я в этом не очень разбираюсь. значит, чтобы файлы были не очень большими, достаточно чтобы для сжатия исп. кодек н264, а стандарт может быть и 2-й и 4-й? а ави амбарелла не делает?. т.е. если расширение файла ави, значит чип не амбарелла?
Два дня пользую свой рег (с 8ГБ и ГПС). Уже, когда снимаешь с кронштейна после часа работы, показывает пустую батарейку и красный текст "No power". Батарейка видимо вообще г. Еще ощущается рукой нагрев корпуса.
Добил я всётаки продавца . Выслал мне DirectUSB II файл .elf я так понял зашит в инсталлер. Короче у меня эта прога не сконнектилась с девайсом, но у меня была своя ещё F500 ей мучал. Открыл я папочку с высланной прогой, в ней файл config, а в нём и названьеца спрятались. Ловите, кому надо. Может поможет, прошивка 20130905. firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-MA310.bin
Спасибочки. Прошил свой 20130727 без доп диска. Рискнул и всё получилось. При подключении к компу появляется две флешки но одна , как и следовало ожидать нерабочая, а в остальном всё работает. контейнер MOV Bit rate : 16.8 Mbps Maximum bit rate : 19.0 Mbps
Ещё заметил одну особенность: в меню есть одна полезная настройка - режим измерения пункт пятно которое позволяет выставлять выдержку только по определённому участку картинки, так вот китайцы почему-то подняли это пятно туда где у нас небо а надо наоборот - в нижнюю часть картинки. Вразумил бы кто их.
Странно, у меня без тормозов. Смотрел и на KMPlayer и на Media Player Classic от винды. На КМ были субтитры ввиде текущего времени на записи. Registrator Viever на раз читает, паузы между клипами ваще нет, и всё гладко. А про экспозамер, моё мнение, лучше пятном (точкой) не замерять. Остальное в пересвете будет. Мы же не портрет на фоне снега делаем зеркалкой, с фиксированием AE по лицу. Я думаю режим центр адекватно справится.
Ребята, посмотрите видео. У кого-то была такая фиолетовая "текстура" на видео? Возникло после часа использования. В конце ролика, когда рег снимал с кронштейна, дефект пропал. Начинается это дело с левой стороны. И увеличивается со временем, пока регистратор включен и записывает. Сейчас пару часов полежал - опять нормальная картинка.
Странно, у меня без тормозов. Смотрел и на KMPlayer и на Media Player Classic от винды. На КМ были субтитры ввиде текущего времени на записи. Registrator Viever на раз читает, паузы между клипами ваще нет, и всё гладко.
А про экспозамер, моё мнение, лучше пятном (точкой) не замерять. Остальное в пересвете будет. Мы же не портрет на фоне снега делаем зеркалкой, с фиксированием AE по лицу. Я думаю режим центр адекватно справится.
В нашем случае остальное это небо а оно мне и нафиг не надо. Вот мы Тексет 1GP уговорили так сделать и всё отлично получилось - даже против солнца почти идеально работает.
Попробовал ещё несколько раз, результат тот же - GPS нет. Прошился прокамовской - появился но ругается на карточку отсутствующую, прошился обратно на твою - GPS нет. А ты как прошивал - elf или bin?
Прошивал .bin, сначала мне прислали файл прошивки обозванный вот так: firmware-NO1-SPI-TB15, он не подхватился. После продолжительной переписки, прислали архив DirectUSB II, но им не получилось сконнектиться. Хотя у меня была эта прога, и я нормально соединялся с регом своей программой. Но эльфы заточены под F500. Зато в присланной проге в файле seting, я нашёл как называется прошивка: firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-MA310 Переименовал и всё срослось. Изначально стояла 20130725 GPS 8Gb Вот ссылка на архив с DirectUSB II для нашего, с эльфом: http://yadi.sk/d/v1IZtkmJ8zV2z Может у тебя получится законнектить и попробовать эльфом прошить.
firmware-NO1-SPI-TB15 - название файла для 20130905 , firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-M8452.bin для cx4 20130823, firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-MA310 для 20130725,20130727
Вот ссылка на архив с DirectUSB II для нашего, с эльфом: http://yadi.sk/d/v1IZtkmJ8zV2z Может у тебя получится законнектить и попробовать эльфом прошить.
Сейчас использую Прокамовскую для cx4 20130823. Битрейт 15 стабильный,GPS работает, формат TS,пятно экспозиметра по центру, штамп фирмовый не убирается - нет совершенства в этом мире.
Добавлено спустя 31 мин. 57 сек. Наша переписка с продавцом продолжается. Они в шоке, что я переименовал файл и смог перепрошить. Вот такое письмецо: Mon Sep 09 03:04:57 PDT 2013 My god, Roman, pls~ Can you make a video show me how you use it, you don't need to use the strong one first, use the first link I send to you before to try. I want to check how you make it, because I confused by you now. Send the video to http://www.sendspace.com/ waiting for your reply. Best wishes, Lia И следующее, после того, как я им своё видео прислал по изменению названия и прошивке: Mon Sep 09 20:54:36 PDT 2013 Hi Roman, I check the video, your operation wrong. you can't rename the file. because you change the file nature. I send you a video to teach you how to updated. check. http://www.givoe.com...01-244-2212.zip also you need to use as following link to updated. http://www.givoe.com...15_20130905.zip Best wishes, Lia
На видео пихает флешку в работающий рег. Не знал, что это имеет значение. Попробовал не переименованный файл так подсунуть, сработало!!! Обычно всегда сначала вставлял флеху, потом включал рег.
Для микроСД горячая замена это норма, главное что бы софт не подкачал а здесь с этим похоже нормально. Ещё он стартует перепрошивку если сохранить прошивку с компьютера и отключиться. Насчёт переименования я писал выше, переименовывать уже не надо - следующую прошивку надо будет переименовать в firmware-NO1-SPI-TB15. Заметил, что некоторые версии стирают файл прошивки.
И правильно, так надёжней. Я её вообще никогда не вынимаю, сохранил с компа, отключился, перепрошился, подключился к компу, стёр файл прошивки и никаких: вынул, отформатировал, вставил.
Всё таки я не понимаю почему у меня с твоей 20130905 нет GPS, с прокамовской ведь есть, может всё таки где то файлы перепутались. Если не секрет, то какой целью переговоры с продавцом продолжаешь? Может спросишь у него новую прошивку для варианта с GPS без доп. флешки. Видимо я запутался в менюшке - мутная она в пункте "штамп даты".
P.S. Прошил файлом по твоей последней ссылке - GPS появился. Видимо я запутался в менюшке, мутная она в пункте штамп даты.
В штатном месте от зажигания тоже ноль эмоций на подачу питания от зажигания,только лампочка заряда красным горит. остывал три часа на столе ему не полегчало...все,вот теперь кусок пластика за 100баксов,алибаба рулит :( .
Уха-ха! Все мы тут бета-тестеры китайских поделок. У меня ситуация один в один, диод горит красным, как бы заряжается. Не прошло и трех дней. На долгое удержание кнопки включения (>1 мин) не реагирует.
Да продолжаю так, ради спортивного интереса. Ну и чтобы не забывали если что . Прошивку попробую спросить, хотя думаю притворятся шлангом. Типа нахрена тебе без флехи, у тебя же с флехой. Но в любом случае напишу.
Поставил внешнюю флешку, но в меню у меня она почему-то называется внутренней, а внутренняя соответственно внешней. У вас соответствует реальности или нет? Прошивка 20130725