sergeys391
Продвинутый
edc1, понял, спасибо за разъяснения
"Вопрос такой: ужели файлик открывается ручками, то считывается ли сопутствующая ему информация с GPS? RegistratorViewer же тем и интересен, что помимо сборки роликов в один большой он ещё и данные GPS показывает и треки на картах рисует. В противном случае хватает и обычного плеера."Написал бы тогда "у меня не поддерживает". Я с автором не переписывался, но у меня со свистом вручную открывает ТS файлы. Вернее открывала, сейчас в муве пишу))"
А если слить FullFlash из него bin для прошивки можно будет сделать? К чему спрашиваю, если можно то тогда имеет смысл этим заняться (самое сложное донора найтик сожалению слить родную прошивки ещё никому не удалось.
С очень большой вероятностью что откажут, но для себя решил что если поломка не сложная то сам починю, а если сложная то можно его в кирпич превратить.смена прошивки стать причиной отказа по гарантии в DNS?
1. Можно.2. Перепрошить можно любой которая подойдёт, хоть той же 1230.0823 это Прокам СХ4 и она пишет в ТССкорее всего в гарантии откажут, к сожалению слить родную прошивки ещё никому не удалось.
"Все считывается и файлы объединяются в один трек поездки.то считывается ли сопутствующая ему информация с GPS?
"Пока никто не пытался создать таблицу совместимости прошивок."Для моей 20130727 лучше всех подошли 20131230 и 20140115, остальные глючат."Ребят дайте ссылку на норм прошивку, у меня версия без встроенной памати (хотя на плате есть коннектор под флешку) c GPS 20130705, хочу чтобы писалось в формате MOV"
"Пока никто не пытался создать таблицу совместимости прошивок.
Для моей 20130727 лучше всех подошли 20131230 и 20140115, остальные глючат.
"Проверьте на компьютере, стоит ли атрибут "только чтение" на файлах записи. Если стоит, то выключите G-сенсор в меню настроек, а карту памяти почистите вручную. Если все записанные файлы не имеют этого атрибута, то дальше все непонятно. Сменить карту памяти, например."Карта памяти заполнена" и запись дальше не идёт.
сделал 20130911 и 20130823