Mastercool
Продвинутый
- Баллы
- 401
интересует работа av выхода
Присоединяюсь к вопросу. Там судя по всему выдеовыход организован разьемом под мини-джек 3.5" где идет выход видео и аудио.
интересует работа av выхода
После нахождения под солнцем и хорошего нагрева как себя ведет рег.? Есть такие наблюдения?
пробовал воткнуть в этот регистратор видео шнур от фотоаппарата олимпус,3.5 джек два тюльпана видео-аудио на другом на конце,Присоединяюсь к вопросу. Там судя по всему выдеовыход организован разьемом под мини-джек 3.5" где идет выход видео и аудио
пробовал воткнуть в этот регистратор видео шнур от фотоаппарата олимпус,3.5 джек два тюльпана видео-аудио на другом на конце,
нифига на телевизор не ушло в качесттве картинки,менял тюльпаны местами,больше не возился -забил
Я сейчас в Крыму, рег висит на заднем стекле, время от времени проверяю, все нормально, пишет работает. А температура в Крыму приличная, днем за 30 зашкаливает, а на солнце вообще как на гриле. Пытаюсь конечно машину в тень ставить, не всегда удается.под 40 бывает
Значит питание для модуля поступает не с регистратора а орнанизованно в самом основании крепления, где модуль и находится.На обратном пути забыл подсоединить питание. Регистратор отснял еще час на батарее и вырубился. При этом GPS не работал.
В менюшке конечно.Теперь вопрос: как отключить показ скорости на картинке? А то, знаете ли, палево.
Согласен убрать вместе с GPS-координатами, но трек в файле хотелось бы оставить.
Везёт же некоторым, а мой (типа) Samoon DV5E5 глючит от перегрева запросто - при этом складывается впечатление, что важен не сам нагрев а его скорость.Я сейчас в Крыму, рег висит на заднем стекле, время от времени проверяю, все нормально, пишет работает. А температура в Крыму приличная, днем за 30 зашкаливает, а на солнце вообще как на гриле. Пытаюсь конечно машину в тень ставить, не всегда удается.
Плохой звук ещё возможен через жёсткое крепление микрофона в регистраторе который, в свою очередь, крепится довольно коротким и жёстким креплением к стекле.Микрофон - да, слабоват.
От аккумулятора долго работает?
Это про какой рег-р идет речь ? Что за новая модель, напишите ссылку пж-стаСейчас навороченная новая версия 2013 года
Присоединяюсь к вопросу. Там судя по всему выдеовыход организован разьемом под мини-джек 3.5" где идет выход видео и аудио.
Ссылку дать не могу,сам с продавцом не определился.Это не так быстро делается...Это про какой рег-р идет речь ?
А вы что хотели? Обыкновенное бытовое устройство, будь оно автомобильным, конструкция была бы иной, ну и цена соответственно.короче, это регистратор для севера,или мне попался такой экземпляр,единственный раз повисел до 11-00 на солнце и спекся...
пробовал воткнуть в этот регистратор видео шнур от фотоаппарата олимпус,3.5 джек два тюльпана видео-аудио на другом на конце,
нифига на телевизор не ушло в качесттве картинки,менял тюльпаны местами,больше не возился -забил
A8 Car DVR не обладал но из того, что видел на ютубе по качеству видео ему далеко до любого рега на Амбарелле.Опять облом...Хотел уже покупать...Греется как и все Ambarella.К тому же пишет "File Type: MPEG-2 Transport Stream".Просмотрел отснятые ролики.Качество видео не далеко ушло от регистратора " A8 Car DVR H264 mini car dash cam".H264.Стабильная модель.Сейчас навороченная новая версия 2013 года.Размеры одинаковые.Нет экрана(ну и х..с ним),зачем он нужен,поиграться день-два...Камера крутится 360".Нет заморочек с подключением,+ - 12v.до плафона авто 20 см.Выключатель звука.(установил и забыл).Цена $40.На $100 можно купить 2 штуки(лобовое и заднее стекло)+ 2 флешки 8гб 10 класс.Вообще то хороший регистратор стоит $350 и выше(как минимум Корея)...Китай распределяется на 2 группы.(ИМХО)Процессор (отличный!) Ambarella,но он не тянет интерполяцию и другие"хитрые"китайские навороты,потому греется и работает нестабильно.И NOVATEC,качество видео похуже,но он стабильно справляется со своей задачей.Так же различия в внешнем виде.Одним (мне например)нравиться,чтобы прибор не было заметно.Другим наоборот,якобы "пугать"ГАИ (наивные...).Не вижу смысла платить дорого за глючный регистратор на Ambarella.Это моё личное мнение.Если кто то переубедит в обратном-буду очень благодарен.