проблема в том, что эта вещица подходит для применения в авто. А то, что указывал Ltunzhtd может будет работать, а может нет(Input voltage: 12V-24V). И не понятно с температурным диапазоном. Если там комерция, то что с этой фигней будет зимой большой вопрос. А так форм-фактор удобный.
А то, что указывалLtunzhtdможет будет работать, а может нет(Input voltage: 12V-24V)
А что, нет транспортных средств, где акуммуляторы выдают 24В? Кажется есть.
24 В — используются на тяжёлых грузовиках, троллейбусах, трамваях, и армейском автотранспорте. На лёгких грузовиках могут использоваться аккумуляторы как на 12 вольт, так и на 24.
у меня регистратор с встроенними 8 гигами и гпс +32Гю класс 10 карта трансценд
пришел с прошивкой 2Q|3Q922 прошыл прошивкой 20131026 firmware-NO1-SPIF-TB15.zip запустил работает- но не видит внутреннюю память сразу перешил прошивкой 0801 With GPS And Internal-8GB: http://www.givoe.com/upload/file/soft/fw/Firmware-0801-244-2212-GPS-8GB-20130924.zip - внутренняя память появилась, но на видео периодически появляются белые битые пиксели ( и они пропадают и появляются вновь), номера авто видно плохо,встречки - вообще не видно, попутки только когда близко посоветуйте прошивку без битых пикселей и както покачественней номера видно чтоб было
А то, что указывалLtunzhtdможет будет работать, а может нет(Input voltage: 12V-24V)
А что, нет транспортных средств, где акуммуляторы выдают 24В? Кажется есть.
24 В — используются на тяжёлых грузовиках, троллейбусах, трамваях, и армейском автотранспорте. На лёгких грузовиках могут использоваться аккумуляторы как на 12 вольт, так и на 24.
Вы не поняли, напряжение на легковом авто от 11 до 14,5 вольт может быть, на грузовиках не знаю, но тоже в каких-то пределах меняется. Понятно, что при 14,5 эта штука работать будет, а если напруга просядет до 11,75 Вольта?
На форуме по радар-детекторам была фишка, что некоторые радар-детекторы переставали детектировать радары, т.е. они включались все нормально, но не ловили радары никакие. Начали проверять и оказалось, что они детектируют радары только при напряжении более 13В!
если "просядет" кратковременно, например при заводке авто стартером, здесь поможет встроенный в ВР аккумулятор, а если у Вас в авто постоянно такое напряжение, в этом случае неуместно пенять на китайский преобразователь, надо чинить автомобиль
у меня регистратор с встроенними 8 гигами и гпс +32Гю класс 10 карта трансценд
пришел с прошивкой 2Q|3Q922 прошыл прошивкой 20131026 firmware-NO1-SPIF-TB15.zip запустил работает- но не видит внутреннюю память сразу перешил прошивкой 0801 With GPS And Internal-8GB: http://www.givoe.com...GB-20130924.zip - внутренняя память появилась, но на видео периодически появляются белые битые пиксели ( и они пропадают и появляются вновь), номера авто видно плохо,встречки - вообще не видно, попутки только когда близко посоветуйте прошивку без битых пикселей и както покачественней номера видно чтоб было
Вы не поняли, напряжение на легковом авто от 11 до 14,5 вольт может быть, на грузовиках не знаю, но тоже в каких-то пределах меняется. Понятно, что при 14,5 эта штука работать будет, а если напруга просядет до 11,75 Вольта?
Как правило, все подобные преобразователи делают практически по одной схеме, на чипах очень схожих по параметрам. Минимальное выходное напряжение у них на 2 вольта выше выходного.
Как правило, все подобные преобразователи делают практически по одной схеме, на чипах очень схожих по параметрам. Минимальное выходное напряжение у них на 2 вольта выше выходного.
Схема одна - ШИМ регулятор, по размерам можно судить, что она просто более высокочастотная, например 1 МГерц против 120-150 КГерц у тех которые больше размером. Во любом случае, такую мелкоту нужно проверять на нагрев и не забывать о подходящем предохранителе.
Абсолютно согласен. И, скорее всего, выход придется дорабатывать. Т.к. когда у коллеги сгорел регистратор, схемотехника БП была такова, что предохранитель не отработал и все ушло в регик.
тут писали, что на прошивке 20131026 ( у меня приехал именно с такой) работают карты 32Gb 10 класса у меня не заработала (циклическая запись).... попробовал старую карту на 8Гб - все работает как часы
сегодня экспериментировал: забил карту (32Гб) практически полностью и вставил в рег - когда заполняет карту полностью останавливается - дальше, если вручном режиме запускать запись, через раз то пишет, то нет...
тут писали, что на прошивке 20131026 ( у меня приехал именно с такой) работают карты 32Gb 10 класса у меня не заработала (циклическая запись).... попробовал старую карту на 8Гб - все работает как часы
сегодня экспериментировал: забил карту (32Гб) практически полностью и вставил в рег - когда заполняет карту полностью останавливается - дальше, если вручном режиме запускать запись, через раз то пишет, то нет...
Так в том то и дело. Дома эта прошивка работала отлично, перезаписывала без проблем, а в машине начала выделываться. И нет ничего странного - это ведь 0924 скомпилированная с другим кодом ДСП. С причиной глюков никто не разбирался. Я как только увидел пропуски в GPS логах понял, что толку с неё не будет.
в итоге какую карту поставить, чтобы точно работало: 32Гб с меньшей скоростью или 16Гб 10 класс? у кого как работает? а то счс еще одну карту куплю и опять глюки будут :(
Так в том то и дело. Дома эта прошивка работала отлично, перезаписывала без проблем, а в машине начала выделываться. И нет ничего странного - это ведь 0924 скомпилированная с другим кодом ДСП. С причиной глюков никто не разбирался.
Пардон, если оффтоп... Как-то штудировал тему, почему дома "на коленке" некоторые регистраторы на Ambarelle работает нормально, без пауз между роликами, а в машине - вдруг большие паузы и др. вопросы. И оказалось, что реальная картина о наличии пауз видна только на роликах с динамичной съёмкой. Если стоишь на светофоре - то в статичном кадре пауза будет меньше. А также влияет - сколько штампов накладывается на кадр, ну и самое основное - какая карта памяти. У меня, например, рег без GPS на 1026, из штампов только дата и время, проблем пока не было. Ну и самое главное - сегодня на форуме Дашкам'а появилась 1026 для двухкарточного с GPS (от Givoe): http://dl.madjawa.ne...-gps-2cards.zip Ждём-с, что скажет edc1 по этому поводу... PS. Не пойму, что за .bin лежит там в папке [_MACOSX]?
Проверьте как работает с картами 32Гб рег без gps. На других регах приходили к выводу, что связке Ambarella А2 + gps не хватает железа с накладыванием штампов, а также в настройках PAL+50Гц вызывали похожие проблемы с цикличностью.
Пардон, если оффтоп... Как-то штудировал тему, почему дома "на коленке" некоторые регистраторы на Ambarelle работает нормально, без пауз между роликами, а в машине - вдруг большие паузы и др. вопросы. И оказалось, что реальная картина о наличии пауз видна только на роликах с динамичной съёмкой. Если стоишь на светофоре - то в статичном кадре пауза будет меньше. А также влияет - сколько штампов накладывается на кадр, ну и самое основное - какая карта памяти. У меня, например, рег без GPS на 1026, из штампов только дата и время, проблем пока не было. Ну и самое главное - сегодня на Дашкаме появилась 1026 для двухкарточного с GPS (от Givoe): http://dl.madjawa.ne...-gps-2cards.zip Ждём-с, что скажет edc1 по этому поводу... PS. Не пойму, что за .bin лежит там в папке [_MACOSX]?
Я почему интересуюсь: мне как раз скоро придет данный регистратор с ЖПС и двумя картами. До этого пользовал клон Каркама 2000, так он до сих пор работает нормально и без пауз, только крепление сломалось.
Здесь 0924. Центр оставил родным, мой вариант среднее. По умолчанию: экспозиметр - среднее, часовой пояс +3, частота сети 60, тв NTSC, G sensor - 5, фотки 2 МП.