shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мини 0801 Blackbox На Ambarella A2S60

O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
На фото Nikolayevich'a - Transcend Premium и Ultimate, а в чём их отличие?
проблема этих прошивок - это неправильная работа с портами ... и карточки нужно подбирать.
Если бы я работал на Transcend'е, подобрал бы по любому :D
Эх, отсижусь пожалуй до лучших времён пока на 0823...
Я вот заметил, что мой экстремальный вариант заметно уменьшает выдержку при разъезде, ночью, с встречкой, при этом номеров всё равно не видно а правая обочина уходит в темноту.
Это за неё идёт разговор?
поковырял прошивку (20130823 от Прокам), настроил экспозиметр по своему - теперь он замеряет только в нижней части кадра, убрал лого штамп Прокам с видео.
Для лучшей картинки на ней днём что лучше ставить в Режиме измерения?
PS. Pазъём mini-USB на модуле GPS направлен влево, у кого провод питания идёт вверх к плафону или под обшивку - ИМХО аккуратней будет выглядеть, если использовать такой переходник с г-образным USB.

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Скажите а что выставить в настройках чтобы на видео накладывалась скорость автомобиля?

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Скажите а что выставить в настройках чтобы на видео накладывалась скорость автомобиля?
Подпункт в меню "показывать время" так и называется "автомобиль".
Все штампы включены по умолчанию, видимо у Вас нет GPS модуля или не соответствующая прошивка.

Люди! Сообщайте номер прошивки, если хотите получить правильный ответ!

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
У меня есть GPS-модуль, просто в настройках стояло по другому. Спасибо за подсказку.

I

Intellectual

Новичок
Баллы
4
E

edc1

Новичок
Баллы
0
т.е. в устройстве продаваемом без гпс, функция гпс просто залочена прошивкой? ну и приёмник отсутствует.
Да, но прошивка не залочена а скомпилирована без некоторых функций.

O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
E

edc1

Новичок
Баллы
0
O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
Никто ни с кем не дружит. Всё то же, может несколько реже.
Во как... Лишний раз убеждаюсь, что лучше "до лучших времён" остаться на стабильной 0823.
Это конечно не моё дело кому-то что-то советовать, но я просто выскажу своё ИМХО - не вижу смысла использовать не стабильные прошивки на MOV только из-за того, что там качество видео будет чуть лучше, и ездить с ней, периодически с замиранием сердца или др. органов поглядывать на регистратор - не глюканул ли он. В итоге сработает "закон подлости" - в самый неподходящий момент он словит глюк, и нужного ролика не будет.
Странно, что Nikolayevich с восторгом отзывается о 0924, надо бы ему пальчики в двери зажать, и всю правду расспросить :D
Nikolayevich, колитесь, неужели таки не было никаких проблем с 0924 ?
edc1, хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по поводу следующего коммента, который я скопипастил на форуме о ProCam CX4:
"По поводу картинки на МОV и TS мои результаты такие: днём всё одинаково снимает особой разницы нет всё чётко,а вот с наступлением сумерек и ночью из за плавающего битрейта на МОV картинка совсем плохенькая номера читаюся с трудом да и фон расплывчатый какой -то, на TS такого нет, посмотрите сколько весят файлы и всё поймёте+ВР то работает то нет,может тупо зависнуть в самый неподходящий момент,цикл не идёт- танцы с бубном за рулём. В общем косяков на mov хватает и пока их прокамовцы не устранят надёжность удовлетворительная. "
И ещё один вопрос - правда ли, что вставленная внутрь вторая карта увеличивает нагрузку на процессор, и как следствие, увеличивает его нагрев? Прочитал где-то на форуме, не помню уже где.
PS. Думал, что наш рег самый маленький с экраном , оказалось, что есть ещё меньше - Neoline Ringo. Это ни в коем случае не реклама, а констатация факта.

N

Nikolayevich

Новичок
Баллы
0
E

edc1

Новичок
Баллы
0
edc1, хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по поводу следующего коммента, который я скопипастил на форуме о ProCam CX4:
Мне качество записи 0924 и ночью и днем нравится больше остальных.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
правда ли, что вставленная внутрь вторая карта увеличивает нагрузку на процессор, и как следствие, увеличивает его нагрев?
Думая это домыслы. Нужно найти сколько она потребляет в состоянии покоя.

Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
PS. Думал, что наш рег самый маленький с экраном , оказалось, что есть ещё меньше - Neoline Ringo. Это ни в коем случае не реклама, а констатация факта.
Само тело у нашего больше всего на пару мм. и то в некоторых местах за счёт округлостей, а вот с вместе с креплением наш несомненно меньше даже с GPS.
Но вот миниатюрность крепления в нашем вышла боком в виде вибраций.

O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
Nikolayevich, каюсь - недосмотрел и чуть было не обвинил Вас в пропагандистско-подрывной деятельности :D
Прошу пардона за свои крамольные высказывания :pray1:
edc1, спасибо за очередной ликбез, будем надеяться, что дождёмся нормальную прошивку c MOV.
Кстати, на Дашкам'е упоминается новая прошивка 1026, и по словам одного буржуина - работает без глюков с Samsung 32ГБ 6 класс.

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Кстати, на Дашкам'е упоминается новая прошивка 1026, и по словам одного буржуина - работает без глюков с Samsung 32ГБ 6 класс.
Ну так требуйте со своего продавана. Я свой покупал окольными путями, так что у меня нет возможности что-то требовать.

O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
Я свой покупал окольными путями, так что у меня нет возможности что-то требовать.
Та же история - мой "окольный путь" уехал, а я всё делал под его присмотром. Дело в том, что в РБ есть небольшая проблема, и называется она - PayPal.
Наверно зря я обрадовался - буржуин пишет, что на карту 32 Гб влазит около 9 часов видео, похоже, что битрейт там не очень.
Хотя всё равно интересно будет попробовать.
Народ! Кто напрямую общается с продавцами, попросите пож прошивку 20131026.

Mastercool

Mastercool

Продвинутый
Баллы
401
PS. Думал, что наш рег самый маленький с экраном , оказалось, что есть ещё меньше - Neoline Ringo.
В России вижу его продают во всю и отзывы не плохие. А где у китайцев его можно купить ? А АЛИ не нашел что то

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Наверно зря я обрадовался - буржуин пишет, что на карту 32 Гб влазит около 9 часов видео, похоже, что битрейт там не очень.
Он испытывал его 9 часов подряд. О битрейте нет никакой инфы.

O

ONNO

Начинающий
Баллы
19
Он испытывал его 9 часов подряд. О битрейте нет никакой инфы.
Понял, спасибо что поправили. Вот так сплетни и рождаются. Попытаюсь оправдаться - учил не англицкий, а электронные переводчики - они такие переводчики...
Про малый битрейт я сам сделал вывод, прикинув, что карта 32 Гб заполнится за 9 часов.
Радует то, что работа над прошивками не остановилась, а продолжается. Может Прокамовцы что сделают первыми.
На Дашкам'е в сообщении #1843 говорится, что убираются какие-то проблемы выключением звука и включением цикличности 1 мин.
Можно разжевать подробнее - о чём идёт речь?

E

edc1

Новичок
Баллы
0
На Дашкам'е в сообщении #1843 говорится, что убираются какие-то проблемы выключением звука и включением цикличности 1 мин.
Можно разжевать подробнее - о чём идёт речь?
Один чел у другого спрашивает может ли тот подтвердить, что отключение звука и нарезка по одной минуте избавляет от проблем.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
В общем купил я сегодня Gmini HD65, пока разбираюсь с ним.
Прошивка стоит 20130730.

I

ImperatorR

Новичок
Баллы
0
как он по сравненнию с blackvue 500 wifi?

Live