Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот заметил, что мой экстремальный вариант заметно уменьшает выдержку при разъезде, ночью, с встречкой, при этом номеров всё равно не видно а правая обочина уходит в темноту.
поковырял прошивку (20130823 от Прокам), настроил экспозиметр по своему - теперь он замеряет только в нижней части кадра, убрал лого штамп Прокам с видео.
Для лучшей картинки на ней днём что лучше ставить в Режиме измерения? PS. Pазъём mini-USB на модуле GPS направлен влево, у кого провод питания идёт вверх к плафону или под обшивку - ИМХО аккуратней будет выглядеть, если использовать такой переходник с г-образным USB.
Подпункт в меню "показывать время" так и называется "автомобиль". Все штампы включены по умолчанию, видимо у Вас нет GPS модуля или не соответствующая прошивка.
Люди! Сообщайте номер прошивки, если хотите получить правильный ответ!
Во как... Лишний раз убеждаюсь, что лучше "до лучших времён" остаться на стабильной 0823. Это конечно не моё дело кому-то что-то советовать, но я просто выскажу своё ИМХО - не вижу смысла использовать не стабильные прошивки на MOV только из-за того, что там качество видео будет чуть лучше, и ездить с ней, периодически с замиранием сердца или др. органов поглядывать на регистратор - не глюканул ли он. В итоге сработает "закон подлости" - в самый неподходящий момент он словит глюк, и нужного ролика не будет. Странно, что Nikolayevich с восторгом отзывается о 0924, надо бы ему пальчики в двери зажать, и всю правду расспросить Nikolayevich, колитесь, неужели таки не было никаких проблем с 0924 ? edc1, хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по поводу следующего коммента, который я скопипастил на форуме о ProCam CX4: "По поводу картинки на МОV и TS мои результаты такие: днём всё одинаково снимает особой разницы нет всё чётко,а вот с наступлением сумерек и ночью из за плавающего битрейта на МОV картинка совсем плохенькая номера читаюся с трудом да и фон расплывчатый какой -то, на TS такого нет, посмотрите сколько весят файлы и всё поймёте+ВР то работает то нет,может тупо зависнуть в самый неподходящий момент,цикл не идёт- танцы с бубном за рулём. В общем косяков на mov хватает и пока их прокамовцы не устранят надёжность удовлетворительная. " И ещё один вопрос - правда ли, что вставленная внутрь вторая карта увеличивает нагрузку на процессор, и как следствие, увеличивает его нагрев? Прочитал где-то на форуме, не помню уже где. PS. Думал, что наш рег самый маленький с экраном , оказалось, что есть ещё меньше - Neoline Ringo. Это ни в коем случае не реклама, а констатация факта.
PS. Думал, что наш рег самый маленький с экраном , оказалось, что есть ещё меньше - Neoline Ringo. Это ни в коем случае не реклама, а констатация факта.
Само тело у нашего больше всего на пару мм. и то в некоторых местах за счёт округлостей, а вот с вместе с креплением наш несомненно меньше даже с GPS. Но вот миниатюрность крепления в нашем вышла боком в виде вибраций.
Nikolayevich, каюсь - недосмотрел и чуть было не обвинил Вас в пропагандистско-подрывной деятельности Прошу пардона за свои крамольные высказывания ray1: edc1, спасибо за очередной ликбез, будем надеяться, что дождёмся нормальную прошивку c MOV. Кстати, на Дашкам'е упоминается новая прошивка 1026, и по словам одного буржуина - работает без глюков с Samsung 32ГБ 6 класс.
Та же история - мой "окольный путь" уехал, а я всё делал под его присмотром. Дело в том, что в РБ есть небольшая проблема, и называется она - PayPal. Наверно зря я обрадовался - буржуин пишет, что на карту 32 Гб влазит около 9 часов видео, похоже, что битрейт там не очень. Хотя всё равно интересно будет попробовать. Народ! Кто напрямую общается с продавцами, попросите пож прошивку 20131026.
Понял, спасибо что поправили. Вот так сплетни и рождаются. Попытаюсь оправдаться - учил не англицкий, а электронные переводчики - они такие переводчики... Про малый битрейт я сам сделал вывод, прикинув, что карта 32 Гб заполнится за 9 часов. Радует то, что работа над прошивками не остановилась, а продолжается. Может Прокамовцы что сделают первыми. На Дашкам'е в сообщении #1843 говорится, что убираются какие-то проблемы выключением звука и включением цикличности 1 мин. Можно разжевать подробнее - о чём идёт речь?
На Дашкам'е в сообщении #1843 говорится, что убираются какие-то проблемы выключением звука и включением цикличности 1 мин. Можно разжевать подробнее - о чём идёт речь?