Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я такой номер видел у себя сразу после того как в меню поменял язык (нерусский на русский). Когда в следующий раз включил - номер уже был нормальный. Я бы вам порекомендовал прошивку, которую тут недавно выкладывал batal. Мне нравится только убедитесь, что посреди экрана у вас не небо, иначе будет темнить
Да, второй запуск действительно показал нормальную прошивку. Пока трогать не буду, потестирую. Ведь пока все работает. Осталось сделать проводку в авто, чтобы прикуриватель не трогать.
Подскажите пожалуйста, а отзывы и прошивки для 0803 с ЖПС и внутренней памятью где искать? А то вроде как модель 0803 пишут что пришла на смену 0801, а с прошивками и отзывами туговато (((
Спасибо за подсказку, но англоязычные сайты для меня очень тяжелы))) Нихт ферштейн. Это сайт производителя МИНИ 803 или как(если несложно, объяните хотя бы в двух словах - о чем эти ссылки)?
Почитал со словарем форум по прошивкам указанной модели 0803 англоязычной. Честно говоря, очень тяжело понятно. Понял одно, что прошивка еще очень сырая. Честно говоря, огорчен, что заказал послушав совет из этого форума но в другой обширной ветке, когда выбирал себе рег и хотел взять на новом новатеке GT300W и меня отговорили от него и указали на перспективную и новую модель 0803....((((
Отписываюсь как и обещал: прошивка гут, пока тестирую первый день в режиме измерения "центр". При первом запуске выключился через примерно 15 секунд с сообщением о низкой скорости карты памяти. Включил второй раз и пока проблем не наблюдаю. Буду тестить дальше.
Добавлено спустя 15 мин. 5 сек. Сравнил сегодня немного (в статике) 2 девайса.
"родной" Заводской mini0801 с декабрьской прошивкой. Все настройки по умолчанию. Битрейт 12. Таблица экспозамера стандартная "центр". "неродно" Прошивка январская. Обьектив трендвижн (Стеклянный объектив, 5Мп, 8 линз, F=1.6, f=2.9мм, холдер родной пластиковый). Битрейт 18. Таблица эксозамера правленная мной. Экпокоррекция "-1"
Расстояние до мазды напротив порядка 5 метров.
Утро: Родной Неродной
День (5 часов) (с 9 до 17 рег с неродным висел на стекле под солнцем) Родной Неродной
Выводы 1) Еслиб сразу попался рег как показан выше (родной) - менять обьектив не стал бы. 2) Моему (с неродным) явно требуется юстировка и выравнивание холдера (правая часть сильно мылит)
Добавлено спустя 58 сек. Да, машина стояла все время на одном месте. Реги вставлялись в одну и ту же колодку.
gse, да, с юстировкой много возьни. Надо бы наверно металлический поставить холдер, но это надо плату сверлить - отверстия не совпадают) Лень Но видимо придется.
Нет, я не спорю что новый обьектив лучше, просто настраивать его довольно сложно + корпус портить.
Эти фотки с поляризационным фильтром или без? Где такой объектив можно приобрести? M12 с F=1.6 Можно вас попросить сделать таблицы edc1 в прошивках с увеличенным битрейтом? А лучше написать краткий мануал, как это можно сделать самому.
lizmwork, 1) Без фильтра 2) Спросите на форуме трендвижена у ag-70. 3) Дайте прошивку которую ковырять и таблицы - сделаю 4) Самому - читайте темку http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26338. Я себе небольшое консольное приложение на C# набросал, это вам о чем-то говорит, могу скинуть исходники.
На всякий случай. Мой рег (который с повышенным битрейтом) - стал периодически вырубаться после смены карты на 32 гиговую sandisk 4 класс (100% оригинал). Вырубается хаотично, причины точно не знаю (рег за зеркалом и не видно ошибки на экране). Скорее всего дело в битрейте (ибо похожим образом вырубался когда битрейт ставил 30+ мегабит на старой трансцендовской карте (10 класс).
Рег с декабрьской прошивкой (без моих вмешательств) в той же колодке с той же картой работает нормально. Так что вариант пропадания питания отпадает.
Буду уменьшать битрейт (с нынешних 18 до 15). Те кто пользуется моими прошивками и не очень быстрыми картами - будьте аккуратны