Mazayac, все мои попытки залить правленные мной прошивки заканчивались бесконечным "processing". Осталось еще пара вариантов попробовать, но что-то пока забил.
А вот вчера решил залить майские прошивки, и засада - они тоже зависали на "processing"

Видимо одной из "своих" прошивок я таки что-то поломал) Решил попробовать прошить ту что уже была в девайсе и которая 100% вставала - 20140115. На мой взгляд она тоже подвисла на "processing", и я само собой рег просто вырубил кнопкой питания. Но видимо в этот раз таки оборвал процесс прошивки. Рег перестал включаться

Точнее он включается (диод загорается синим, на зарядку тоже реагирует - краснеет), но на экране чернота и звуков не издает)
Решил реаинимировать (я то по старой памяти думал там все просто как с F500L, но и тут китайца нагадили - кабель нужно модифицированный юзать). Я недолго думая попытался изготовить его в домашних условиях (чего нам стоит 2 пина то закоротить). Но паяльник доставать лень, а нож, кусачки и плоскогубцы то под рукой) Ну и раскурочил последовательно 4 miniUSB кабеля, точнее их штекеры, в надежде что лего подобраться к этим 4 и 5 пину. но не тут то было, в разьем с одной стороны входит 4 проводка, а на выходе 5. Проводки припаяны внутри, само собой нормально разобрать эти разьемы не получилось (как на зло все оказались одноразовыми).
В общем остался вчера без miniUSB кабелей и рабочего девайса

Сегодня вечером зайду в юлмарт и куплю нормальный OTG кабель, у них по дефолту 4 и 5 пины закорочены) Надеюсь реанимировать удастся

А там глядишь и с прошивками дальше играться буду (может мои зависали в процессе прошивки вовсе не из-за кривизны прошивок 8) )