На самом деле это полное Г****.... Мы им нефть и газ, а они это. Звучит и выглядит интригующе,дешёвое к тому же. Лично я сразу 2 взял. Но сделать нормально них. не могут. Поискать чтонибудь другое. На один раз попользоваться, поваляется без дела недельку, а потом у него отвалится внутри какой нибудь контакт, как произошло у меня. Исключительно ненадёжная хренатень. Китай в полном смысле этого слова. Сам по себе хрупкий, ненадёжный, разболтаный какой-то, на две отдельные части влёгкую разъединяется, ну и ногтём далее подцепляется и конструкция окончательно разваливается, внутри пайка контактов ненадёжная,один из них отвалился когда батарейки вставлял, когда разобрал - оказалась кнопка выключения подсветки также подъя-ка полная - может разомкнуть эл. цепь да в таком положении и застыть. Я сейчас злой на него пришёл человек для кот я его купил, а он перестал работать!

Да не так уж он и увеличивает, самое интересное как оказалось это ткань рассматривать, не знаю насчёт клещей, но там митохондрии клеточные какие нить,как в школьном, вряд ли можно разглядеть.