shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Микроскоп карманный 100х

• Автор темы Миклон
  • Дата начала
M

mad_fox

Новичок
Баллы
0
Мне в них не нравится маленький зум, пока ничего достойного внимания не встретил.
Поиски продолжаются ...

D

Djamba

Новичок
Баллы
0
Ребята, а сколько должно быть увеличение в микроскопе, чтобы можно было увидеть клещей, которые находятся в ковре или постельном белье например? Например если аллергия на пыль, то можно точно определить как часто делать уборку и какое средство для уборки/стирки больше подходит, посмотрев под микроскопом нахождение этих организмов.

G

garrett

Новичок
Баллы
0
Ребята, а сколько должно быть увеличение в микроскопе, чтобы можно было увидеть клещей, которые находятся в ковре или постельном белье например? Например если аллергия на пыль, то можно точно определить как часто делать уборку и какое средство для уборки/стирки больше подходит, посмотрев под микроскопом нахождение этих организмов.
+1
хороший вопрос! тоже хотел бы узнать..

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Djamba
garrett
Вам надо пылесос КИРБИ :wink: :D:D:D

A

AlexeyL

Новичок
Баллы
0
... а потом на sku.1328 наткнулся. Теперь вот думаю, может его взять тоже?

Я взял такой - 1328. Качество вполне приличное. Изображение чистое. В комплекте есть чехол. Вот только изменяемое увеличение - не очень востребовано. На самом деле разница 60х-100х не очень ощущается на таком маленьком окуляре.
Еще один мелкий недостаток - для подсветки используются батарейки-таблетки LR1130 (есть в комплекте). Но зато размер и вес намного меньше, чем у SKU.1325, в котором используются 2 батареи АА. Яркости подсветки хватает вполне-светодиод яркий.

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0

Заказали 19 ноября, ждем посылочку :)

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Там же, в DX, микроскоп с увеличением 200х - за $45.03, только не карманный:

у меня знакомые такой купили правда через посредников. Колесико для юстировки в какой-то тягучей и липкой жидкости оказалось. Руки после него спиртом протирают.
А так ничего. Настройка слегка затруднительна на резкость.
Микропечать на денежных купурях видна. можно отличить волос взрослого от волоса ребенка. Чешуйки на волосах не видны.

T

taurus-spb

Новичок
Баллы
0
На самом деле это полное Г****.... Мы им нефть и газ, а они это. Звучит и выглядит интригующе,дешёвое к тому же. Лично я сразу 2 взял. Но сделать нормально них. не могут. Поискать чтонибудь другое. На один раз попользоваться, поваляется без дела недельку, а потом у него отвалится внутри какой нибудь контакт, как произошло у меня. Исключительно ненадёжная хренатень. Китай в полном смысле этого слова. Сам по себе хрупкий, ненадёжный, разболтаный какой-то, на две отдельные части влёгкую разъединяется, ну и ногтём далее подцепляется и конструкция окончательно разваливается, внутри пайка контактов ненадёжная,один из них отвалился когда батарейки вставлял, когда разобрал - оказалась кнопка выключения подсветки также подъя-ка полная - может разомкнуть эл. цепь да в таком положении и застыть. Я сейчас злой на него пришёл человек для кот я его купил, а он перестал работать! :) Да не так уж он и увеличивает, самое интересное как оказалось это ткань рассматривать, не знаю насчёт клещей, но там митохондрии клеточные какие нить,как в школьном, вряд ли можно разглядеть.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Клещи видны при очень большом увеличении. В несколько тысяч.

Jeramy

Jeramy

Новичок
Баллы
0
G

garrett

Новичок
Баллы
0
80Х и 100Х кратные :D

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
пришел данный микроскоп, впринципе поиграли 3-4 денька и положили на полку :D думаю детям будем очень интересно, а для тех кто жаждит заняться бизнесом, покупайте сразу много их и вперед в школы впаривать или в частные школы на уроке биологии очень даже будет! создайте фотоотчеты, распишите все и много вариантов возможно :lol: Удачи в продажах и пользовании сие девайсом :D

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
anechkin
визет что пришол))
мне еще дней 10 ждать(((

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Там же, в DX, микроскоп с увеличением 200х - за $45.03, только не карманный:

у меня знакомые такой купили правда через посредников. Колесико для юстировки в какой-то тягучей и липкой жидкости оказалось. Руки после него спиртом протирают.
А так ничего. Настройка слегка затруднительна на резкость.
Микропечать на денежных купурях видна. можно отличить волос взрослого от волоса ребенка. Чешуйки на волосах не видны.

Пришел сегодня такой за 40 usd. Намного интереснее окулярных, колесико чистое, хоть и туговатое, вид вполне аккуратный. Штатив не очень удобный, пригодилась бы микрорегулировка для фокусировки, но в целом доволен, оставлю себе.

Еще пришел: Handheld 60x - 100x Manual Focus ...
Тоже неплох за свою цену, брал про запас, случайным детям дарить.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
мой видеообзорчик
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

K

kompan55546

Крутой иБаер
Баллы
519
никто не пробовал что то на USB , чтоб можно было реально платы смотреть. На платах блох не надо рассматривать так что 100х и подобное не надо. Главное больший захват изображения и расстояние фокусное хотяб 10см. Может кто что встречал подобное.

K

kesh@

Новичок
Баллы
0
Ух ты! Прикольная вещица! А мы все головы ломаем,что на выпускной детям в садике подарить. Все уже избито:энциклопедии,органайзеры...А это реальная вещица!И интересно и познавательно.Как раз лето на носу-жучков,червячков всяких разглядывать!)Будем заказывать!

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор! Надо брать! Поиграться и подарить!

S

seamannn

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, народ!
Позволю себе одну цитату....Источник здесь http://www.chem.msu.su/rus/journals/chemlife/1997/kleshi.html
....Пылевые клещи -очень маленькие существа. Их размер -0,1 -0,23 мм в зависимости от фазы развития. Невооруженным глазом такую малость не различить, клещей домашней пыли можно увидеть только при увеличении не менее, чем в 30 -40 раз. ......
Так что сих тварей можно разглядеть в такие занятные девайсы. Пойду и себе закажу, только с переменным фокусом, а то случаи разные бывают. :evil:
Всем удачных покупок!

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
вряд ли вы рассмотрите клещей...
этот микроскоп не лучше обычной лупы, оптика у китайцев - го*но!

Live

Вверх
Live