А если просто купить туристическую сим-карту рублей за 500 с 10 у.е. на борту и включить на ней сохранение российского номера например за 0,29 у.е./мин?
Я рассматривал этот вариант (карта Гудлайн) изначально, еще до того как купил шлюз. Однако стоимость входящего звонка там будет в 3 раза дороже (20 евро центов против 6.5 евро цента за минуту). И по сегодняшний день у них на сайте значиться: "Внимание, временно не регистрируются российские номера с кодом 921, 928, 9021 и 9291" т.е. я с питерским мегафоном пролетаю однозначно :roll:
Это вариант также рассматривался :cry: Только еще добавьте - Стоимость лицензии программы Oktell SIP-GSM Gateway составляет — 1 300 рублей / 1 канал. ЗG модем поддерживается только двух марок - — Huawei E1550 — Huawei E160g
funchaser программа есть и ломаная модем как я сказал, даже у нас в мухосрани стоит 500р. Кстати спасибо, заказал себе карту сим2гоу тоже. Подскажите плиз, а у нее "срок годности" есть? Допустим по пол года ее не использовать реально? Она не самоуничтожиться? Почитал там соглашение, чета ненашел такого пункта.
А вот Гудлайн жестка не рекомендую - конторка в стиле "рога и копыта", полулохотрон карочи, ползовали, знаем.
funchaser программа есть и ломаная модем как я сказал, даже у нас в мухосрани стоит 500р. Кстати спасибо, заказал себе карту сим2гоу тоже. Подскажите плиз, а у нее "срок годности" есть? Допустим по пол года ее не использовать реально? Она не самоуничтожиться? Почитал там соглашение, чета ненашел такого пункта.
А вот Гудлайн жестка не рекомендую - конторка в стиле "рога и копыта", полулохотрон карочи, ползовали, знаем.
1) Модемы эти продаются по Россиии в основном залоченные под оператора, voice не активирован у многих - надо разлачивать / перепрошивать, одним словм - геморрой еще тот :cry: 2) How long will unused credit stay on my card? Normally there is NO expiry of credit. Unlike other companies, we believe that if you don`t use up all of your credit on holiday this year, then it should still be there for your holiday next year. Keep talking though! You need to use our Services at least once within any 400 day period either by making a chargeable call or sending a text message. If you don`t we may suspend your access to the Services and disconnect you from the Network. We dont really want to lose you as a customer so please ensure you keep talking or texting!
funchaser 1) вы реально сичтаете, что 2 раза кликнуть на exe ломанной прошивки сложнее, чем настроить гмс мост?) 2) большое спасибо, очень ценна карта, много катаюсь заграницу, и каждый раз покупать местные, которые помирают через пол года - утомило.
Для меня тема - АРХИважная, почти треть жизни провожу в командировакх за границей. Принцип работы все же хотелось бы на пАльцах объянсить. Возможно ли чтобы все звонки на мой "домашний" МТС тупо перезванивались сразу на другйо зарубежный номер, уже известный и работающий? Как быть с входящими СМС? Ребяты, разжуйте, мне это очень нужно!
Т.е. правильно ли я понимаю: в ЛЮБОЙ стране платить я буду за входящие на Sims2Go только 0.065 EUR/min (это ж такая халява получается :Yahoo!: ), или еще нужно прибавлять стоимость входящих, указанных на сайте Sims2Go?
http://www.simstogo.co.uk/callcost Вы же не надеетесь что в любой стране мира входящие на эту сим карту бесплатные? Впрочем скорее всего большая часть Европы в плане входящих на эту карту бесплатна.
Вы же не надеетесь что в любой стране мира входящие на эту сим карту бесплатные? Впрочем скорее всего большая часть Европы в плане входящих на эту карту бесплатна.
Двумя страницами выше утверждается, что плата идет только за VOIP и переадресацию на карту, а за входящие на Sims2Go не взимается. Короче пока не поставишь сам не узнаешь правды