вот такой девайс купил в прошлом году это аппарат для металлопоиска сам я иногда грешу поиском чешуек(мелких) серебрянных монет 14-17вв. всегда был фанатом фирмы White`s, сменил 2 их прибора предъидущих поколений, но встал вопрос о том что любимый DFX же не берет ту глубину что надо-выбиты старые места, а новых нет и вот в прошлом году вышел Вижион, реальный аппарат, у нас стоил в том годудо 70 тыщь. я нашел на ебэй 1260$, человек им даже не пользовался хожу с ним 2-й год - никаких нареканий реально съэкономил минимум долларей 500 :Rose:
да если честно-в этом году не очень, да и обленился я - осенью не копал, тока весной дрянь одна, а старые находки-да сособо не фоткал если найду какие фотки-вывалю был один крест прикольный, его в книге даже опубликовали вот фотки на телефон -печать домонгольская и этот крест здоровый витой
kradun Поздравляю! Я сам фанат этого дела :lol: Хотел Терку 705 взять, но теперь решил АКА Сорекс взять... На второй фотке это подвеска, а то на мутной фотке на удел похожа
kradun Очень интересно. А как глубоко рыть приходиться в среднем? Хочу попробывать... купить Асю 350....к весне и походить, у нас толпами ходят по полям и по пляжам
kradun Поздравляю! Я сам фанат этого дела Хотел Терку 705 взять, но теперь решил АКА Сорекс взять... На второй фотке это подвеска, а то на мутной фотке на удел похожа
Ничего не скажу по поводу данного девайса, хотя у других колег копателей видел, но скажу правду терка 70 лучше, хотя кому как . За 2 года что она у меня, я поднял много чего и пряжки с первухи и монеты, первушные и прошлый век. У меня происходит так до лета пока трава не сильно растет на поля, а потом по лесу комаров кормить . Блиндажи долбать на предмет военных трофеев.
Ничего не скажу по поводу данного девайса, хотя у других колег копателей видел, но скажу правду терка 70 лучше, хотя кому как . За 2 года что она у меня, я поднял много чего и пряжки с первухи и монеты, первушные и прошлый век. У меня происходит так до лета пока трава не сильно растет на поля, а потом по лесу комаров кормить . Блиндажи долбать на предмет военных трофеев.