CrankSer
Продвинутый
Ставят же негатив из принципа... как я могу изменить?А вот измените отзыв на положительный и отсылать назад не придется.
P.S. Привет земляк )
Ставят же негатив из принципа... как я могу изменить?А вот измените отзыв на положительный и отсылать назад не придется.
А он в ответе подпишет , что сделал рефанд , а Вы товар получили после этого и нег. влепили , и после этого Вам ни один китаец ничего не продаст , они(продавцы) знаете ли тоже отзывы иногда читают .Ставят же негатив из принципа...
1. факта получения товара нетА он в ответе подпишет , что сделал рефанд , а Вы товар получили после этого и нег. влепили , и после этого Вам ни один китаец ничего не продаст , они(продавцы) знаете ли тоже отзывы иногда читают .
В отзыв можно добавить комментарий.Он разве может его изменить?
Кто говорит что можно врать о факте получения, кто говорит что все вскрывается... непонятно!А по поводу факта получения - если захочет , подаст в розыск , тут то и всё выплывет . Хотя Вы же сами написали - не работает , а значит получили , то что не работает .
А меня спрашивали? 3$Вы не ответили сколько стоит кабель?
Это проделки модератора - отредактировал заголовок темы, не поняв суть! Садись 2Напоминает шутку: Маленькие хитропопые суетливые обезьянки стырили что то, а теперь боятсо что им влетит за это
Ну зема ты даешь,да за 3 $ и такую бучу устроил,прод обязательно подаст на розыск!
Это вы раскрутили, я предупреждал что ситуэйшн маленький! И хотел быстрого совета!Ну зема ты даешь,да за 3 $ и такую бучу устроил,прод обязательно подаст на розыск!
Да и почему то мне кажется, что и со шнурком всё в порядке, просто купили или не то что надо, или втыкаете не туда. Особенно если это мини-юсб. Их есть несколько типов распайки.
Вот поспешил с негативом будет тебе уроком,написал бы проду что мол извини дорогой провод получил, но он не работает, снял бы видео для доказухи и ему отправил бы,присланная мне модель (по маркировке) отличается от оригинальной
надо с компа заходить , я сейчас на телефонеСсылку на лот можно ?
Будет уроком... хотя после этой истории я уже купил на пл.Смирнова за 400руб, так что еще один мне не нуженВот поспешил с негативом будет тебе уроком,написал бы проду что мол извини дорогой провод получил, но он не работает, снял бы видео для доказухи и ему отправил бы, смотришь он бы тебе еще один кабель бы выслал бесплатно и тогда бы наверное заслужил свой позитивный отзыв!
Вы ерунду несете, вы Что правильный,... вы почте претензию шлите. Вы в корне НЕ ПРАВЫ ! Продавец вернул деньги , а Вы поступили как негодяй... продавец , может и не знал работает или не работает... он вам деньги вернул, а Вы..... ФУЯ потерял 1мес на ожидание, надо вовремя отправлять, а не на 10й день. потому и задержался. 98% приходят вовремя Негатив - за ожидание заведомо нерабочего товара!
Таким людям тяжело ,что либо объяснить...Вот поспешил с негативом будет тебе уроком,написал бы проду что мол извини дорогой провод получил
Вы ерунду несете *** ! Для разрешения этой ситуации я спрашиваю совет у форумчан... а вы идите мимо.. как то так!Вы ерунду несете, вы Что правильный,...