Добавляешь в корзину соусы, потом, когда начнёшь оплачивать, там будет два варианта: залогиниться старым покупателем или ввести новый мэйл, а пароль введёшь позже, там об этом будет написано.
Aznak, После оплаты, через 2 часа, пришло письмо "Your order has been dispatched" (Ваш заказ был отправлен),но ничего похожего на трек в нем нет. Есть какой то идентификатор - CHB(тут цифры) но это не трек.
Вчера пришло письмо о том, что тоже выслали мои 3,5 кг веса. На мой взгляд "задержка" с отправкой была связана с выходными. На моё письмо о весе посылки не ответили, видимо англичане не отвечают на глупые вопросы ^_^. Из всего этого делаю вывод, что можно спокойно набирать товаров на 5 кг веса.
Ну что я могу сказать господа, Original после Blair's Mega death не катит Полностью извалял котлету в соусе и скушал не выдыхая языки пламени. + сам соус кисловат, в общем я себе больше брать не буду.
Горчичный соус откровенно разочаровал. Хотелось взять что-то вроде Пикадоровского горчичного сладкого соуса, но без массы консервантов, загустителей и проч. Вкуса того что пришло, я честно говоря не понял вообще. Не острый, не сладкий. Ярко выраженного вкуса меда или манго тоже замечено не было. Никакой. Поиски заменителя пикадоровской отравы продолжаются )
Шоколадка заявлена с перцем и лаймом, однако почуствовал только жалкое подобие остроты - вот и все. Так обычный темный шоколад, не самый лучший, причем. Предыдущая плитка была в разы лучше, жаль исчезла из ассортимента.
Приехал мой заказ, о котором я писал здесь. Добирался 2 месяца без малого. Магазин очень коммуникабельный, отвечали быстро на все вопросы. Собирались отправить замену, но им повезло и посылка приехала. Так что сайт проверен и можно там покупать. Соусы ещё не пробовал, мамбу вообще боюсь пробовать(2,5млн единиц Сковилла). Вот интересная ссылка.
zealotmoto, я всю ветку прочитал - арод заказывает, причём не только из Мск.. так что шлют. Я вот свою посылочку жду, завтра 14 дней будет как отправили.
Купил себе несколько соусов среди Blair's Jalapeno Death Sauce Hot Sauce - Не пробовал Blair Presents: Zakk Wylde's Original Berserker Hot Sauce - не пробовал Marie Sharp's Fiery Hot Habanero Hot Sauce | 10 oz. - Вкус овощей (что то вроде икры баклажанной) острота нормальная вкусный. Backdraft Hot Sauce - Вкус острого Кетчупа. Самый настоящий острый кетчуп, острота средняя Pain is Good Batch #37 Garlic Hot Sauce Minis - Соус сильно выражен вкус чеснока, пахнет химически, сильно острый.
Ass Kickin' Jelly Beans Конфетки не понравились на вкус. Острые немного.
Сегодня забрал с почты 1 коробку из 2-ух, которые должны были прийти с Чилибагс. Упаковано хорошо, следов помятости на коробке нет. Шло 16 дней. В коробке:
всем известные конфетки (уже попробовали - ничё так, уже минут 5 ощущается слабое жжение)
соус Blair's Fire Roasted Salsa - with Naga Jolokia
Mountain Man Chipotle BBQ Hot Sauce
Во второй коробке, которая где-то бродит: 4 соуса и еще пачечка конфеток.
Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce - понравилось, достаточно капелюшки на пельмешку и хорошо) Melinda's Amarillo Hot Mustard Sauce - тоже хороший, помягче чем первый, можно 1/4 пельмешки обмокнуть (пельмешки малютки, не большой ) Gnaw Chilli and Milk Chocolate - шоколад молочный, с легкой, очень легкой перчинкой. Хотел большего
Доволен, буду брать там еще и пробовать ассортимент
zealotmoto, вы думаете Москва - это отдельная страна? Доставка в любом магазине в любую точку России будет одинакова. А там уже от веса зависит. 10.5 фунтов вполне нормально может быть. 2 слишком мало. Там же при доставке выбирается почта. Вы небось 2nd class post выбрали? Так это только по Великобритании. Надо было Airmail Europe.