Всем привет, рассказываю историю: Решил значит я купить б/у айфон 2020 се. Зарегал аккаунт в английском ибее, указал адрес посредника насмотрелся роликов и увидел в одном из них снайпер. Накидал туда кучу лотов, стал ждать. Завтра приходит сообщение на почту.
Я не сдался, создал еще несколько аккаунтов на Америку, но все забанили. Потом создал один через vpn, купил ручку за 5 фунтов, выиграл аукцион купил айфон. На следующий день опять бан и возврат денег. Потом создал еще один через другой vpn, купил айфон, но продавец его не отправил из-за блокировки(( Что мне делать?
Зарегал на друга, в итоге опять забанили, снайпер не юзал, айпи другой. Купил чехол. Адрес посредника вводил. Но адрес оплаты пейпал украинский, адрес доставки американский. Почему банят?
Зарегал на друга, в итоге опять забанили, снайпер не юзал, айпи другой. Купил чехол. Адрес посредника вводил. Но адрес оплаты пейпал украинский, адрес доставки американский. Почему банят?
Сообщение было автоматически объединено:
Вы можете рассказать как зарегистрироваться чтобы не получить бан? Ибей банит просто так