[quote name='Vas'ka']Timofey29 Дайте ссылку на Вашу карту на сайте банка Авангард. Деньги с карты снимают в тот же день по курсу ЦБ+0,75% ?[/quote]
http://avangard.ru/rus/private/cards/salecard/index.wbp - пожалуйста! Там первый столбик - Visa Electron и Maestro, я делал себе - Visa Electron. На сайте эти две карты не оформить, только в банке, остальные можно через интернет.
P.S. Деньги снимают моментально, и на карту потом ниче не возвращают, судя по всему сразу снимают 0,75%. Курс доллара упал в последнее время, поэтому кажется, что снимают меньше, чем должны
Так, сейчас 820 баксов оплачивал, палка выдала 2 варианта конвертации - свою 28.79, и альтернативную... По альтернативной операция не прошла, видимо не хватило денег на счету, а по палке всё прошло, на счету осталось 136 рублей ) Неужели палкой выгодней конвертировать, чем в связном банке?
Прочитал тему полностью, но вопросов стало только больше. у каждого своя версия, сколько денег снимают при конвертации, блокируются ли 5%, какой курс и т.д. При этом постоянно пересекаются карты связной клуб и банк. У меня связной банк, использую в качестве второй карты, из самых больших плюсов считаю 10% годовых, т.к. на карте у меня постоянно лежит определенная сумма, то в месяц получается около 500руб. плюсом, поэтому обслуживание карты окупается. решил попробовать оплатить ей за покупку в http://www.computeruniverse.net, привязал к палке без проблем, оплату проводил палкой, можно было выбрать конвертацию палкой или банком. Цена покупки составила 852,42 евро. при оплате в палке стояла конвертация палкой, сумму составила 35 758, 42 руб., что соответствует курсу 41,95. решил поменять на конвертацию банка, там стоимость была указанна в евро 852,42 евро. С учетом того, что раньше пользовался картой от Сбербанка и стояла конвертация банка, т.к. курс был выгодней, решил выбрать конвертацию банком и здесь. После оплаты зашел в кабинет связного банка и увидел, что за данную покупку с меня сняли 36281,60руб., курс получился 42,56. Разница составила 523,18руб. В кабинете списание прошло сразу, но смс так и не пришло. Курс ЦБ на сайте связной банк- 40,88 курс продажи евро-40,30 Звонил в поддерку банка предварительно, там сказали, что сначала из рублей конвертируют по курсу продажи Связного банка в доллары, потом по курсу Мастер кард в евро. Подтвердили про блокировку 5% для карты связной Банк. Вот такая история, теперь буду смотреть за остатком, будут ли какие изменения.
Алекс44,потом тут напишите,по какому курсу произошло списание . У меня обычно через 4-5 дней списывается по курсу Банка,правда не сходится на 1-2 копейки с тем,что выложен на сайте.
11.03.2011г. Договор о комплексном обслуживании Клиента Распространение текста настоящего Договора (далее – «Договор») следует рассматривать всем заинтересованным лицам как публичное предложение (оферта) Расчётной небанковской кредитной организации «Платёжный Центр», ООО (лицензия Банка России № 3166-К), именуемой в дальнейшем «РНКО», адресованное физическим лицам, заключить договор присоединения в качестве Клиента.
Связной Клуб
8. Порядок списания Предоплаты 8.1. При совершении Клиентом операций по оплате товаров (услуг) в ТСП MasterCard или получению наличных средств с использованием Карты списание Предоплаты осуществляется в следующем порядке: в момент Авторизации, подтверждающей возможность совершения Клиентом операции с Картой, на балансе Карты резервируется сумма операции и Комиссионного сбора в соответствии с тарифами. В случае совершения операции в иностранной валюте РНКО осуществляет конвертацию, резервируя сумму операции, рассчитанную на основании информации международной платежной системы MasterCard по курсу ЦБ РФ на день совершения операции плюс 5% (Пять процентов) от суммы совершенной Клиентом операции; 8.2. Платежная система MasterCard направляет РНКО Расчетный документ MasterCard по совершенной операции. Если в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента совершения Клиентом операции РНКО не получит Расчетный документ MasterCard - сумма, зарезервированная РНКО на балансе Карты, становится доступной для совершения Клиентом любых операций.
Василий Лекушин,это только с карты на qiwi перечисляется, а вот наоборот нет пока. Было бы отлично,если бы можно было пополнять карты в самих терминалах qiwi :Yahoo!:
Василий Лекушин,это только с карты на qiwi перечисляется, а вот наоборот нет пока. Было бы отлично,если бы можно было пополнять карты в самих терминалах qiwi
В продолжение сообщения: #804 сегодня часть денег вернули обратно, а именно 1320 руб., получилось, что за 852,42 евро Связной банк снял у меня 35049руб., получается 41,12руб. за евро. как не крутил 5% не получается
Сегодня вернули 1,95, снятые 15.04 при привязке к карте, пришло смс, в личном кабинете поступление не проходит, просто сумму увеличилась. 1$ так и завис...
Сегодня вернули 1,95, снятые 15.04 при привязке к карте, пришло смс, в личном кабинете поступление не проходит, просто сумму увеличилась. 1$ так и завис...
Василий Лекушин,это только с карты на qiwi перечисляется, а вот наоборот нет пока. Было бы отлично,если бы можно было пополнять карты в самих терминалах qiwi