у вас какой то интернет неправильный. Полазив по страницам нашел...ну да...покупки в зарубежных интернет магазинах..(половина из которых к нам не шлет), кароч очередной бред от связного
обычное абсолютно предложение. Есть гораздо удобнее. Например карта бесплатно, обслуживание в течении года бесплатно, если в месяц по 5 тысяч проходят по карте в течение года(так вроде), то и следующий год бесплатно + является еще и проездным на метро. Вот подобная карта, на мой субъективный взгляд, является интересным предложением. А Связной-барыги, и телефоны у них и аксессуары с маржой 100-150%.
Сейчас пытал мальчика Егора из Связного. Эммитент карты - rnko.ru Информацию по возможностям онлайн-банка обещали выслать на почту. Биллинг-адрес будут подтверждать только контр-агентам из России, по буржуям пока вопрос.
обычное абсолютно предложение. Есть гораздо удобнее. Например карта бесплатно, обслуживание в течении года бесплатно, если в месяц по 5 тысяч проходят по карте в течение года(так вроде), то и следующий год бесплатно + является еще и проездным на метро. Вот подобная карта, на мой субъективный взгляд, является интересным предложением. А Связной-барыги, и телефоны у них и аксессуары с маржой 100-150%.
Там тоже всё бесплатно на всём протяжении жизни карты + бонусы за платежи. Метра нет, но не всем это актуально. И курс конвертации вменяемый. Так что возможно для рассмотрения, особенно в райцентрах провинции, где нет филиалов Авангарда, но есть представительства Связного.
vivus через отделения Связного или их терминалы. Attikus А я храню деньги тоже в банке. На депозитах и сберегательных счетах. А мелочь на оплату сотового и покупок в инете не важно где хранить.
Карта полное г. , привязать его к палке невозможно(1.95 снимается, а кода нет), оператор сказала что в дольнейшем будет все работать, следить за своими платежами неудобно смс приходят от случая к случаю, информация в личном кабинете обновляется раз в неделю, причем время указываеться на угад, а куда ушли платежи не пишут вовсе.
карточка, насколько я понимаю, фактически - обычный мастеркард плюс бонусы связного по его программе... т.е. она должна приниматься во всех интернет-магазинах + можно оплачивать разные услуги (интернет, телефон и т.п.)
Пока система PayPal для этой карты недоступна. Но в ближайшее время сказали всё будет работать. Считаю как хорошую альтернативу другим картам. Можно и снимать деньги в банкоматах без % и многое другое.
Пока система PayPal для этой карты недоступна. Но в ближайшее время сказали всё будет работать. Считаю как хорошую альтернативу другим картам. Можно и снимать деньги в банкоматах без % и многое другое.