Нехило дизайн "связного клуба" изменился. Даже в приятном ступоре, учитывая то, что ч/з полгода у них не будет больше клиентов. Но теперь я не могу посмотреть сколько денег осталось в рублях. Весь поистыкался, куда запихали эту функцию?
Мне не нужно знать, сколько баллов у меня! Они указываются при нажатии на: "история операций" и "баланс карты". Мне нужно знать сколько у меня сейчас лежит денег (как посмотреть кол-во баллов догадался и сам).
Сегодня хотел пополнить карту Связной Клуб через оператора, но мне отказали, сказали что теперь только через терминал, там я такой функции не нашел , да и разбираться было не охото, у всех так?
Взял себе в дополнение к "связному-клубу" "связной-банк". В Клубе серьезно не устраивал только рефанд. Первые впечатления от "Банка" - унылый личный кабинет с меньшей информативностью истории платежей - не указано время платежа, нельзя добавлять комментарии, и вообще как-то серо.
Сегодня хотел пополнить карту Связной Клуб через оператора, но мне отказали, сказали что теперь только через терминал, там я такой функции не нашел , да и разбираться было не охото, у всех так?
Угу, я понял уже. Думаю, куда теперь сваливать со связного вообще - это курс меня убивает. Жаль, нет карты-аналога "связного клуба", но с возможностью быстрого снятия авторизаций.
Это какая-то самодеятельность местных консультантов в Связном. Большие суммы всегда вношу только через них. А в терминале там так и написано, что-то типа: Пополнить счет и карта Связного банка изображена.