Vas'ka
Новичок
Предположение Ваше имело бы смысл, но... Я истратил чуть менее 900 руб. с этой карты. А зачислили почти 600 руб. Никак не тянет на "разницу курсов" (многовато будет).
У меня каждый раз чуть по разному, последний раз 1.23% к ЦБ вышло. Считаю карту Связного выгодной для покупок.При конвертации снимают со счета чуть больше (чтобы скорректировать снятую сумму в случае повышения курса во время проведения платежа). Курс доллара у "связного" примерно равен ЦБ+2%. Курс снятия ЦБ+4% (потом остаток возвращается на счет).
Да я смотрел. Ты не понял. Обьясняю: Когда происходит операция с USD банк конвертирует рубли в доллары, по курсу ЦБ + 5%. Через определенное время они возвращают эти 5%. Вопрос : через сколько времени (дней) возвращаются 5% на счет?kivas
Как деньги спишут, так сразу баланс смотри.
Это ты не понял, почитай последние страниц 15 темы. Деньги блокируют по курсу ЦБ (на день блокировки) + 5%, а списывают через несколько дней по ЦБ на день списания. Разница возвращается сразу после списания.Да я смотрел. Ты не понял. Обьясняю: Когда происходит операция с USD банк конвертирует рубли в доллары, по курсу ЦБ + 5%. Через определенное время они возвращают эти 5%. Вопрос : через сколько времени (дней) возвращаются 5% на счет?
А куда он должен проводитсябакс с пейпала уже месяца два висит в непроведенных операциях..
А куда он должен проводится ? Он блокируется, доступный лимит соответственно уменьшается, через месяц происходит разблокировка и баланс увелививается. Никаких уведомлений не дождетесь, т.к. списания не было соответственно нет и зачисления.
Так у вас карта Связной-Банк, а речь ранее велась про Связной-Клуб. Здесь изначально курсы +1,5-4% к ЦБ. Непроведенные операции - ну все верно бакс-то не снимается, пусть отображается, со временем "отвалится".29.12- это как раз,когда я эту карту в PP зарегистрировал...Вот так вот.
я не поняла - это в ИБ Связного банка или где видно?Ребят, ничего не понимаю, ей богу.
Вчера на счете было 350 руб. (Связной Клуб).До 13 числа все платежи были рассчитаны. Сегодня захожу - а на счете 610 рублей. И это при том, что возвратов не было (специально проверил), пополнений тоже и платежи за остальные дни (с 14-ого) еще не списались.. :-О