А
андрей павлов 73
Новичок
Как так ? А счет Связного клуба не имеет разве Бик и других реквизитов ? Сегодня гонял с Банка на свои Сберовские карты,все прошло
А вот так. Связной-Клуб карта небанковской организации РНКО "Платежный центр". Поэтому либо в Связном класть на неё наличку, либо через систему "Золотая Корона".Как так ? А счет Связного клуба не имеет разве Бик и других реквизитов ?
Сегодня обошел около 4 связных в Москве. Кроме карты связной банк, карты связной клуб нигде не было. Раза три звонил в справочную, каждый консультант говорил всегда по разному. То карты Связной клуб есть в отдельных связных, то во всех, то только на мастеркова. Консультанты салонов Связного говорили, что данных карт больше не продают, вместо них только связной банк. Проясните, так можно еще где-нить в Москве купить карту Связной клуб или нет.
Все таки купил карту связной клуб. в общем спрашивате в связном легкую платежную карту . Срок дейстаия карты до 03.12 Посмотрите внимательнее на стендах салона. Коробка голубого цвета. Соответственно, если увидете ткните пальцем и скажите консультанту хочу такую. Как понял,просто консультанты впадают в ступор, если говорить что нужна карта мастеркард связной клуб. Также можно предварительно через единый номер связного соединится с любым салон и узнать о наличии картыСегодня обошел около 4 связных в Москве. Кроме карты связной банк, карты связ!вместо них только связной банк. Проясните, так можно еще где-нить в Москве купить карту Связной клуб или нет.
присоединяюсь!!
Получил сегодня на пр. Мира, 97. Выдали без особой охоты.Сегодня обошел около 4 связных в Москве. Кроме карты связной банк, карты связной клуб нигде не было. Раза три звонил в справочную, каждый консультант говорил всегда по разному. То карты Связной клуб есть в отдельных связных, то во всех, то только на мастеркова. Консультанты салонов Связного говорили, что данных карт больше не продают, вместо них только связной банк. Проясните, так можно еще где-нить в Москве купить карту Связной клуб или нет.
присоединяюсь!!
про Связной Банк: они снимают деньги по своему курсу покупки/продажи валюты. Я посчитал: примерная наценка 2%. при получении рефанда на карту - тоже 2% и тоже не в вашу сторону.
Разница между покупкой и продажей у них примерно 4%
Курс покупки-продажи можно узнать только по телефону.
Если бы не эти 2%, то это была бы единственная карта, которой я пользовался бы, а так для инет-покупок продолжаю использовать связной-клуб-мастеркард и кукурузу.
здравствуйте
у меня следующая проблема, около недели назад завёл себе карту связной-клуб. при попытке привязке карты к палке 4х значный код подтверждения так и не приходит. следует обращаться в службу поддержки связного или непосредственно к техподдержке paypal?
"СберКарт" и "Сбербанк MASTERCARD GOLD" одно и то же? Банк то вроде один.Насколько я понял СвязнойКлуб и Кукуруза одно и тоже. Банк вроде один.
абсолютно тоже самое происходит при использовании ЛЮБОЙ карты платежной системы mastercard, независимо от банка-эмитента!примерная наценка 2%. при получении рефанда на карту - тоже 2% и тоже не в вашу сторону.
обе карты принадлежат платежной системе mastercard, трансакции с запросом CVC2 разрешены (с 18.11.10) для обеих карт может подскажешь, в чем разница, если её нет?Связной-Клуб - не подходит однозначно.
Связной-Банк - подходит (заказ скоро получу).
Это не банковские карты! Уже сто раз писали, почитайте тему.Насколько я понял СвязнойКлуб и Кукуруза одно и тоже. Банк вроде один.
Учите матчастьобе карты принадлежат платежной системе mastercard, трансакции с запросом CVC2 разрешены (с 18.11.10) для обеих карт может подскажешь, в чем разница, если её нет?
Про карты работающие с Paypal можно почитатьможно ссылочку на учебник "матчасти?"
Это уже не про СвязнойБанк: нет у них виртуальной карты, а на карту/счет другого банка деньги идут не менее полдня.При оплате на сайтах напрямую с карты лучше завести виртуальную карту и перед покупкой закидывать на неё необходимую сумму.
Пока нигде. Звонить в службу поддержки.Связной Банк...
p.s. а где конкретно-то смотреть курс доллараевро по этой карте?
в платёжном кабинете в подробностях транзакции -USD1.95 должен быть код.здравствуйте
у меня следующая проблема, около недели назад завёл себе карту связной-клуб. при попытке привязке карты к палке 4х значный код подтверждения так и не приходит. следует обращаться в службу поддержки связного или непосредственно к техподдержке paypal?
у меня нету в транзакциях кода, 6 дней уже прошлов платёжном кабинете в подробностях транзакции -USD1.95 должен быть код.здравствуйте
Только что карточку привязал.