Slavik-12 Даже не знаю, никогда не задавался таким вопросом. Оплачиваю товар на ибей, все само снимается, блокируется 5%, возвращается, конвертация примерно по курсу ЦБ. Может бывалые ответят на этот вопрос?
Народ а ктонить использовал карты связного для оплаты PSN? А то у меня проблема возникла.Ввел данные в псн все как выдали в связном. рубль сняли, но оплата в псн не проходит...все время вылетает Недействительные данные кредитной карты. данной картой плачу на ebay и в других инет магазинах..проблем не было
Пару недель назад звонил в Тех Поддержку банка, которой обслуживается данная карта. Мне сказали что пока нет возможности привязать карту к PayPal. Но мне сказали, что данный вопрос уже рассматривается.
Поповоду paypal и карты связной банк мне отвелили в связном:
Позвольте поблагодарить Вас за пользование банковской картой "Связной" и предложить ответ на Ваш вопрос.
Транзакции, которые совершаются в системе PayPall отклоняются так как согласно требованиям безопасности Банка при совершении операций в интернете требуется обязательное указание кода CVC2/СVV. В запросе от системы PayPall код CVC2/СVV не отправляется.
В будущем мы планируем предложить клиентам услугу отключения проверки данного кода при совершении транзакций в интернете, однако в таких случаях риск совершения мошеннических операций существенно возрастает.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России).
С уважением, Центр поддержки клиентов, Связной Банк (ЗАО) www.svyaznoybank.ru
Только что абсолютно без проблем подключил карту именно "БАНКА" При добавлении карты PayPal кстати все таки спрашивает CVCCVV код и отправляет его в систему банка, может его просто никто особо не замечает.
Да верно - сегодня уже можно зарегать в paypal, что я сейчас успешно и сделал. Вчера еще нельзя было. Только курс доллара выходит 32.66, т.к. блокируют 5%, а потом обещали вернуть. :twisted: