Tea_drinker
Продвинутый
кукуруза заработала кто знает ??? щас приклеивается к пайпал ??? а то у меня чтоб пополнить карту связного надо в другой город ездить
, хочу кукурузу взять
Заходит.Без перебоев у меня было.народ у всех заходит в "платежный кабинет" ? у меня никак нихочет заходить , и пароль менял , он его меняет а толку то "ноль" , что делать подскажите !!!!! на крайняк придется звонить в тех потдержку (
Кто-нибудь знает, что это такое?Просто в ПК отображается первый раз...-USD7.49 Средства заблокированы
-USD10.00 Средства заблокированы
реально возвращают. две недели назад оплачивал покупку в 150 фунтов (курс был 47,3) - так сначала сняли деньги по курсу в 49,7, а через 3 дня на счет вернулась разница.ну смс можно оключить по истечении 3-х месяцев.
меня вот интересует, реально ли они возвращают 5% с конвертации валют? а то накладно переплавчивать 1,5 рубля за каждый бакс. Проще киви пользоваться
считаем: 30,5*1,005=32,025 (это +5% ), но 32,025 не равно 33. Считаем, сколько ещё процентов зажали: (33-32,025)/30,5=0,032 А это ещё 3,2%.Сегодня оплатил телефон ($400). При оплате сняли деньги по курсу $1=33руб, при нынешнем курсе в 30,5руб.
yu_mor, тут ещё вопрос, была ли выключена конвертация PayPal'ом?считаем: 30,5...
Тогда так: на 13-е число курс ЦБ был ещё с 11-го: 30,8937 р.в момент совершения Клиентом операции, на Предоплаченной карте MasterCard резервируется сумма операции. При этом в случае совершения операции в валюте, отличной от валюты Предоплаты, РНКО осуществляет конвертацию, резервируя сумму операции, рассчитанную на основании информации международной платежной системы MasterCard по курсу ЦБ РФ на день совершения операции, плюс 5%(Пять процентов) от суммы совершенной Клиентом операции;
Действительно, есть. Невнимательно смотрел.про 5% ни единого упоминания.