Denkoz
Продвинутый
Неа. Даше в штатах не трекалось. Сегодня кстати еще парочка приехала.А трекалось в Америке?
Неа. Даше в штатах не трекалось. Сегодня кстати еще парочка приехала.А трекалось в Америке?
Хорошо режет. Но масло должно быть настоящее. Купила недавно какое-то московской области, оно в холодильнике не застывает как следует :( и режется плохо, как растаявшее. Значит в составе растительные масла, хотя и написано типа из одних сливок.не терпится опробовать, как она масло режет.
Замороженное масло я так понимаю не режет?Хорошо режет.
а может для резки сыра есть подобная приспособа?
Из прямо морозилки тяжелей, я бы поопасалась струну повредить. Просто из холодильника режет замечательно.Замороженное масло я так понимаю не режет?
Я тоже не каждый день. Загружаю брусочек на половину высоты внутреннего объема. Где-то за пару недель уходит. Портиться не успевает и вкус не теряет. А можно еще и не на всю длину брусок делать, тогда еще быстрей израсходуется.Просто ем масло редко,
Мне вот такой приглянулсяпоищите по ебею по cheese slicer
была у меня такая, очень нравиласьМне вот такой приглянулс
О, значит можно брать, рекомендуете?очень нравилась
потеряласьА почему "была"? Сломалась? надоела?
??? из дому ночью ушла?потерялась
хоть кухня у меня и маленькая но найти не могу.??? из дому ночью ушла?провалилась за шкаф у стены?
У нас нету столько холмовпокупал в семи холмах рублей за 300
Точно из дому ушла пока все спалино найти не могу.
Стесняюсь спросить, а как ею пользоваться?была у меня такая, очень нравилась
Кладете на доску кусок сыра, ручкой со струной нарезаете ломтики нужной вам толщины. ну типа как ножом режете, сверху вниз движением.как ею пользоваться?
Есть такая. Ширина прорези лимитирует размеры пластиков сыра.Для сыра лопатка,
Размеры да, больше для сервировки подходят, а для бутерброда тоненько очень. Хотя можно слоями положить.лимитирует размеры