Vega
Модератор
не, просто сыр любимсырная диета?
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
эт Вы так шутите?лучше сразу две заказывать, пока одной пользуешься вторую можно разбирать и мыть
не, просто сыр любимсырная диета?
эт Вы так шутите?лучше сразу две заказывать, пока одной пользуешься вторую можно разбирать и мыть
Я тоже просмотрел сроки доставки.
- На прошлой неделе писал проду, что посылка не пришла. Но т.к. ты хороший продавец, спор не открывал.
- Он ответил - извините, это наша ошибка. Давайте вернем Вам деньги.
- Я: Давайте подождем еще пару недель..
И вот сегодня получил в целости и сохранности. Так что наберитесь терпения и все будет хорошо.
Похожая ситуация, полтора месяца прошло, попросил инвойс на товар, чтобы с почтой бодаться, а они деньги вернули.
Я в шоке от такого сервиса ))) Думаю маслорезка должна прийти когда нибудь)) с почтой у нас аврал.
Если придет, как деньги возвращать? первый раз у меня такое
у меня тоньше 2-3 мм не получается нарезать - масло в трубочку сворачивается. Поэтому если надо тоньше, то надо использовать нож для распрямления масла. - не пальцем же распрямлять )))очень удобно, можно масло нарезать тонюсенько как бумагу, немножко приноровится только надо))
да, конечно, собственно доска является деталью сырорезкисырорезка идет в комплекте с доской?!
У меня ослабла после того, как ну очень твердый сыр на ней порезала, изнасиловала в общемвсе с доп струнами,может рвутся быстро?
твердый сыр полезней, в нем меньше жиров и больше белковбольше не буду очень твердый резать
Шубин, пресс формой для гамбургеров удобно пользоваться, фарш не прилепает?
а чё - восьмое марта уже?погибла смертью храбрых от руки мужа
Откуда я знаю, что у вас в мужских головах происходит
не постижимо женскому уму
не нашел я у него такой как в первом посте. думал порадовать супругу на новый год... до восьмого марта !!! :twisted:купила другую...
продавец andyahrens...
я когда покупала у него штук 6 оставалось, наверно разобралине нашел я у него такой