Приветствую! Я с новым обзором фигурок. Давно присмотрел этот набор фигурок на фокале. Купил только со второй попытки, т.к. не было на складе. Пришли вместе с фигуркой из предыдущего обзора. Упаковали также скромно. Но для такого рода фигурок упаковка стандартная. посмотрим
Каждая фигурка в отдельном пакетике
А теперь подробнее.
Начнем с самой высокой
Фигурка номер один
Замечу что покраска и детализация просто отличные (учитывая масштаб)
На ногах штифты, благодаря которым фигурка стоит на подставке.
(. )_( .)
Фигурка номер 2
достаем
рука разобрана (кстати все фигурки разбираются, в конце обзора покажу расчлененку на примере одной из фигурок)
ставим руку на место
даже тонирование не поленились сделать
Фигурка номер три
в руку кладутся полотенце с очками
на груди нанесены инициалы автора
ногти покрашены
все
Ну и фигурка номер четыре
Единственная из всех в горизонтальном положении
Детали стыкуются идеально, если на фото где-то видны щели — это просто мое упущение.
мешок
Кровькишкисновымгодом!
Групповое фото с традиционным в моих обзорах элементом питания.
Еще парочку (больше не буду, честно-честно))
Кто такой Masaki Mizuhara? Если честно не знаю: вероятно художник или скульптор. По его имени гуглятся арты и фигурки тетенек с большими сисями и бедрами. Вот в общем-то и все. Если знаете что-то еще о нем, пишите в комментариях — дополню обзор.
Итог: Фигурки отличные, не могу найти минусов — заинтересовавшимся к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Да ладно Вам, это всего лишь шутка юмора, не более ))) Сами подумайте, взрослый дядя покупает модельки секс-бомб. Напрашивается вопрос: "Для чего?" Вот если б Вы бабу надувную вложили, у меня вопросов бы не было. Я бы сразу понял, человек участвует в Bubble Baba Challenge А так...
Девятый год на лосевских порогах реки Вуокса проходит экстремальный сплав. Спортивным снарядом служит резиновая женщина ( или мужчина). Лозунг состязаний, которые придумал замечательный человек Дмитрий Булавинов, - Резиновая женщина это не более чем средство передвижения. Первые…
Да ладно Вам, это всего лишь шутка юмора, не более ))) Сами подумайте, взрослый дядя покупает модельки секс-бомб. Напрашивается вопрос: "Для чего?" Вот если б Вы бабу надувную вложили, у меня вопросов бы не было. Я бы сразу понял, человек участвует в Bubble Baba Challenge А так...
Если вещь не имеет определенного функционала значит ее нужно обязательно ибсти использовать в сексуальном плане? Странная логика)) Хотя сложно сказать, кто-то и тапки пользовать может... У меня на полке стоят.