VAT вычитают +30 иностранных денег за доставку. Счет на почту, оплата ПайПал. Оправили 4 декабря, 24 декабря я уже стоял в безумно длинной , душной и крикливой очереди в родном отделении.
Немного ТТД: Механизм: ETA Unitas 6498-1 Swiss Made Кол-во камней: 17 рубинов Функции: секунды, минуты Материал корпуса: нерж. сталь Стекло: сапфировое Задняя крышка: завинчивающаяся, минеральное стекло Защита: water resistant Тип браслета/ремешка: нат. кожа, Aligatorprägung, 22x22 мм Габариты: 44 без ЗГx14,2 мм Ремешок был черный почему-то, на сайте коричневый. Думаю, надо докупить синий.
Есть часы лучше, есть хуже, есть любимые. Сегодня услышал от брата : я полюбил Марину Гюнтеровну. И по традиции немного фото.
Нашел вот: Еще один прекрасный механизм с ручным заводом, также доставшийся в наследство фабрике ЕТА после того, как торговая марка Unitas перешла под ее крыло.Семейство калибров Unitas 6497/6498 появилось в 50-х годах в качестве калибра для карманных часов. Непрекращающаяся популярность данного механизма обусловлена высокой точностью и надежностью, заложенной на конструктивном уровне
«Unitas» (лат.Unitas— единство) - испанская фирма, которая занималась электрификацией страны, а заодно и выпускала унитазы с1909 года, поставлявшиеся в том числе в Россию. (О происхождении слова "унитаз").
Рассматривал в качестве подарка одному хорошему человеку. Размер не подошел. Он в теме автоспорта. Себе хочу взять авиаторы (те которые квадратные) или океан 2 белые, но движения с лимитом напрягают. Придется пока выждать.
в тему у Гюнтера есть и русскоязычная версия http://www.steinhartwatches.ru/ годика три назад заказывал пилоты были мелкие косяки(если придирчиво всматриваться) но в целом нормально
Добавлено спустя 3 мин. 41 сек. и вспомнил менеджером по работе с клиентами у него работала русская фрау (Екатерина,если не путаю) если у кого проблеммы с языками то могут и на русском пообщаться
На счет Екатерины не знаю, я общался с Оксаной. Вроде как состав сменился. Отвечает на письма на второй день. Кому интересно,на часовом форуме есть профильная ветка. Адепты этой марки собрали интересный Фак. Русская версия сайта сейчас тухлая. Рекомендуют делать заказы именно с немецкой. В Украине есть представители Штайна, в их сторону так же только положительные отзывы. Естественно, цены как и у Гюнтера. Палку принимают.