Покупка на manafont.com Регистрируемся по ссылке (моя реферальная) http://www.manafont.com/index.php?rp=011429 (с Вас за это ничего не снимут, а мне может бонусы перепадут )
Немного предыстории. Меня попросили купить вот таких собачек
Изначально собирался покупать на DX, но почитав на форуме что сейчас у DX проблемы со скоростью обработки заказов, решил погуглить, где бы еще можно купить. Вот так и нашел этот магазин. Цена кстати очень смутила, дешевле чем на DX в несколько раз. http://www.manafont.com/product_info.php/cute-puppy-curtain-claspsholders-p-102 Но посмотрев на цену других позиций, немного успокоился, есть интересные вещи, что-то дешевле, что-то дороже чем у конкурентов. Решено было покупать.
Теперь немного о регистрации и самом процессе покупки. Форма регистрации стандартная, но на всякий случай..
Нажимаем вверху страницы SignUP E-mail Address - адрес Вашей электронной почты. Password - пароль для входа на сайт Confirm Password -подтверждение пароля First Name -имя Last Name - фамилия
Your Mailing Address-вводим адрес
Street Address: улица Suburb: район Post Code: почтовый код City: город State/Province: область Country: Страна Нажимаем Continue. Поздравляю с успешной регистрацией! Далее выбираем понравившийся товар, указываем количество единиц товара, и добавляем его в корзину add to cart. Обратите внимание скидку дает за количество, а так же за каждый товар начисляют Mana points у меня 24(за товар 2,35$)= ($0.05). В дальнейшем ими можно расплатиться за товар. После того как вы добавили в корзину все что хотели переходим в shoping Cart. Можно будет продолжить дальнейшие покупки или приступить к оплате. Я платил PayPal(для тех кто из Беларуси- оплачивайте с адресом Россия регион Беларусь, затем адрес можно поменять в My Account-order, обычно если адрес не Россия а сразу Беларусь, посылки идукт через Литву или Украину, и возможно приходят быстрее, но раз на раз не приходится). Скриншотов к сожалению я не делал, но если все пройдет гладко, думаю это не единственная моя покупка в этом магазине, поправлюсь. После оплаты в My Account появляется заказ # xxxxxx нажимаем внизу Quick track an order и вводим номер без #. Трек номер стоит 2$ его можно добавить в процессе оплаты, поменяв способ доставки. Дают ли бесплатный трек начиная с какой-либо суммы не знаю. Для первой покупки на неизведанных просторах я трек заказывал, хотя наверное и неоправданно, по отношению к стоимости приобретенных мной вещей. Доставка HonkKong Post. PS Спасибо за внимание, не судите строго, может кому-нибудь это сообщение поможет. Кто следующий тут покупать ? PPS За 2 дня статус заказа сменился с pending на processing. Как дадут трек буду отслеживать, в общем ждем...
Фотка что в первом сообщении с их сайта, собственно это и ждем. Когда приедут, подправлю сообщение добавлю фото пришедших и подредактирую имеющиеся. Видимо еще кое что там куплю, тогда и скринов процесса заказа добавлю. Теперь по существу вопроса. Через 5 дней остутсвия движения по заказу, написал в поддержку. Ответили быстро, что позиции нет на складе, и постараются отправить в ближайшее время. В итоге через 8 дней на сайте статус сменился на отправлено, появилсся трек номер, так же трек выслали на почту. Пока все!
сделал заказ у них, 17 февраля. Через 10 дней статус обработки все так же оставался пендинг. Через лайф чат, ответили довольно быстро, что товара нет, будет примерно через дней через 7. Так как этого товара я на других сайтах не видел, то решил подождать. Когда же через 7 дней статус остался прежним, пришлось опять писать друзьям китайцам. Они мне предложили купить другой товар, или если мне все таки необходим тот заказ то они могут сообщить в "стресс-отдел" и они постараются ускорить его доставку. На моё предложение вернуть деньги, сказали "начальника не забирай деньги" мы тебе подарок в посылку положим. Купившись на это, я согласился подождать еще 10 дней, правда на следующий день статус поменялся на "шипед". Пока из плюсов могу отметить оперативность поддержки, и то что конспект переговоров высылают на электронку. Из минусов то что слабо налажена связь с поставщиками, не смотря на то что на сайте написано обратное. Окончательно сделать вывод можно будет после получение товара.
Сегодня таки получил товар. Первое что хочу сказать- оперативность поддержки на высоком уровне, так быстро мне нигде не отвечали. Товар пришел в норме, упакован нормально, в комплекте подарок за первую покупку)). Немного о грустном, тянули резину с отправкой, написали об отсутствии товара только после обращения к ним. Еще минус, долго не трекалась(около 10 дней, но это скорее всего вопрос к HK почте ,дней через 8-9 написал им по этому поводу, ответили что если через пару дней не появится, вышлют повторно за свой счет ). В итоге через месяц посылка у меня, что в общем очень неплохо. Теперь о том что пришло:
Вот так выглядит в действии.
Конкретно на эту вещь, цена более чем в 2 раза меньше чем в других магазинах. Качество хорошее. По товару притензий нет.
И Подарок)))
PS Спасибо зарегистрировавшемуся по моей ссылке. Бонус начислили. Пока все, буду тут еще покупать, по крайней мере прислали то что заказано, хоть и не сразу(в некоторых магазинах присылали то что было, а не то что заказывал, случалось и такое)).) Следующую покупку опишу подробнее.
В ближайшее время добавлю скрины процесса заказа. Если кто-нибудь скринил процесс заказа, поддержите пожалуйста.
PS Немного странными считаю действия модераторов. Да , действительно тема подзависла, но повод ли за это мне давать предупреждение, и убирать явно указанную реферальную ссылку, без предупреждения об этом, и указания причин(не нарушающую правил форума) не знаю... Это не претензия, просто странно на мой взгяд, вот и делюсь мыслями с общественностю.
ШАГ 1. Находим товар который Вы собираетесь купить
1. Добавить товар в корзину (add to cart). В случае если Вы хотите приобрести несколько единиц товара, то прежде чем нажать кнопку, можно выбрать количество в поле Quantity(по умолчанию 1).
ШАГ 2. Попадаем в корзину,
В случае если Вы хотите удалить товар из корзины, отмечаем маркером Remove, если изменить количество в поле Qty. выбираем количество, далее нажимаем кнопку UPDATE(на скрине красной 1.)
Если Вы хотите купить что-либо еще выбираем Continue shopping(красная цифра 2.)
Корзина заполнена, все устраивает? Тогда нажимает CHECKOUT(3. на картинке) для перехода к шагу3.
ШАГ 3. В следующем окне выбираем тип доставки, и адрес
Для смены адреса (по умолчанию установлен адрес введенный при регистрации) нажимаем CHANGE ADDRESS (1. на скрине)
Далее выбираем вид доставки (2.) или (3.) соответственно обычная доставка HK почтой и доставка с трек номаром(+2$) к сумме заказа.
Нажимаем CONTINUE(4.)
ШАГ 4 Выбираем способ оплаты
(1.) PaypalExpress оплата
(2.) Paypal Standart оплата
(3.) Если Вы желаете включить в оплату бонусные поинты, ставим птичку. Бонусные очки начисляются при каждой покупке в зависимости от стоимости товара, при написании отзыва, за рефералов. Кстати бонусные очки начисляют очень быстро, плюс приходит извещение на электронную почту о количестве начисленных manapoints.
В поле Additional Instructions можно указать дополнительные пожелания, примечание.
(4.) CONTINUE -нажимаем для продолжения.
ШАГ 5. Мы в одном шаге от финиша.
(1.) Проверяем полностью и правильно ли указан адрес доставки.
(2.) Подтверждаем заказ.(CONFIRM ORDER)
Несколько слов о работе поддержки.
Для того чтобы написать сообщение в службу поддержки нажимаем Contact us (в левой части страницы снизу)
Появится окно с формой, в которой Вы можете написать в службу поддержки
Поля с Вашими данными редактировать нельзя, также можно писать на электронную почту(снизу на картинке) Отвечают очень быстро!
На сайте этом уже больше года покупаю периодически мелочевку. К сожалению ассортимент не богат и в основном там шлак, но мелоч на подарки можно купить по хорошей цене. Продавец отзывчивый, легко идет на контакт, и зачастую в посылочке обнаруживается подарок. Так, пустячек, но приятно. Мне приходил в подарок фонарик-брелок махонький такой, упаковка гелевых шариков разбухающих от воды и ручка. Все разумеется с разными заказами. Вобщем магазин проверен на все сто (для меня по крайней мере) но ассортимент явно слабоват.
Сделал заказ. 1 x FENIX LD10 & E05 EDC Flashlight Pack Gift Box Set (AA & AAA) $54.00 1 x NexTORCH - Silicone Grease for Flashlights $2.45 1 x Fenix Camping Lampshade (21-23MM) $7.40 Order # 1***JMKM Order Date: Saturday 26 November, 2011 Order Total: $63.74 Обработали очень быстро: Date: 11/26/2011 / Status: Pending Date: 11/26/2011 / Status: Processing / Remark: Your order is being processed. Date: 11/26/2011 / Status: Dispatched Жду, как будут развиваться события. P.S. IMHO, самые низкие цены на вышеуказанное.
Кто еще с ними дело имел? сейчас 44-й день с момента заказа, а товара нет. На 40 день отписал им сказал 2 дня жду еще. Вчера написал чтоб бабло возвратили до прихода товара молчат. В общем диспут открывать?
Перестали отвечать 1й раз прислали свое шаблонное сообщение что за 6-7 недель доходит, 2й раз изменили 7-8 уже)) потом еще пару раз писал чтоб бабло вернули молчат. не зря спор открыл. кто знает если я переведу спор в претензию что от меня требуется чтоб выиграть? (посылка без трека)