R
rous52
Новичок
Заказал такие на ДХ, с виду очень хороши! Только бамбук из Икеи сразу покрылся черными пятнами и завял. Шарики спокойно высыхают за неделю до прежнего состояния!
может они какие нить токсичные? что бы на них морковку выращивать?
Конечно может, ну и вопросы. Китайские игрушки пропускает? как она проверит то что в пакете?
На сколько литров рассчитана 1 пачка?
скорее всего нет, я один съел :wink:
На 400мл. Но эта вода поглощается не вся, а 3/4 от этого объема.На сколько литров рассчитана 1 пачка?
Во народ дает!!!скорее всего нет, я один съел :twisted:
У меня супруга насобирает уменьшившиеся шарики геля в банку и снова в воду на 2-3 часа. А потом обратно в горшок. И перемешивать не надо, и стрес не получают, и сверху опрыскивать не надо, и соответственно плесени нет.Аквагрунт уже год дома, пробывали растения выращивать не получилось, его необходимо постоянно перемешивать, а это стрес корням. Если только сверху опрыскивать, то вода стекает вниз и верхние шарики не получают воду, а нижнии в воде. Еще, постоянно плесневеют, регулярно надо их в дуршлаке промывать.
Это точно!!!.. (кто в гости приходит, обязательно спросят, что это такое, и пальцы полюбому туда засунут).
Если передержать шарики в воде они начинают сами по себе лопаться и становятся некрасивыми, по крайней мере у меня так произошло.Можно попробовать при этом залить полностью емкость водой, а потом слить, когда все опять набухнет
А вот это хорошая идея.Поэтому для уменьшения этого эффекта лучше использовать емкости с минимальным верхним отверстием, например шарообразные вазы.
Если передержать шарики в воде они начинают сами по себе лопаться и становятся некрасивыми, по крайней мере у меня так произошло.