Сделал Я тут покупочку фонарика Olight i3s EOS Cree XP-G2 ( на новом каком то светодиоде ярком Cree XP-G2 , сам Я в этом деле нуб) Есть так же предыдущая версия XP-G2 , но там другой диод и другая упаковка в блистере и нет цепочки для ключей , а только кольцо , так что если уж надумайте не перепутайте .Вот тут отличие двух XP-G2 на видео так же есть модель XP-G3 (он больше)
Вот думал когда покупал, а нафиг оно Мне это надо :crazy:. потом подумал , а пусть будет , на ключи повешу и на карте нашлось чуть денежек в районе 21.85 $ , ну и купил Я сие чудо. http://cgi.ebay.com/...em=251210941760продавец Вот получил его сегодня и в общем не ожидал я от такого лилипута такой яркости. Фонарь прикольный настоящая фирменная маде ин чина ardon:не какая нить Вам подвальная Дошла посылка на удивление очень быстро, покупка была сделана 20 ноября, а на почте была уже 07 декабря . Рекорд 17 дней в такое время, даже и не ждал так быстро.Вес посылочки был всего 68 гр.-это без батарейки, которую Я сам попросил продавца убрать из комплекта, дабы не столкнуться с почтой Гонк-конга по запрету на пересылку батарей , что продавец и сделал и написал Я Вам положу подарок :crazy: ( в качестве подарка был положен пластмассовый стилус ) изначально комплект идет с батарейкой ААА дураселл ) Фонарь качество на высоте, имеет три положения свечения тусклый, средний и яркий, в глаза очень не приятно (((( Яркость меняется поворотами. В комплекте сам фонарь,коробка пластиковая , мануал , две резиновые колечки прокладки запасные, какие то рекламные буклетики . Подавец толковый , отзывчивый , там у него куча всего и всяких фонарей и какие то еще прибамбасики , но в основном прод фонарный
Olight хороший, жаль в новой ревизии версии SS не делают. Имхо, более практичен, чем анодирование. У меня на ремне аналог olight i1 от ITP года три уже таскается. Привык как к часам и лезермановскому мульту.