Включается, как и мой старенький "маглайт мини", поворотом головы. Светoдиод - синий по сравнению с TrustFire SST-50 или Olighte titanium. Режим один, с потреблением около 0,8А.
Уплотнительная резинка присутствует, резинка и резьба в смазке как положено. Стружки внутри корпуса не обнаружено. На корпусе есть "гайковидные" плоскости, благодоря которым он не будет кататься по ровной поверхности. На сайте есть фото с четырмя цветовыми вариантами этого фонаря, но при заказе мне сказали что невозможно выбрать желаемый цвет. Мол какой под руку попадётся такой и пришлют. Но пришёл именно такой цвет про который и спрашивал у саппорта.
Скоро стемнеет, попробую сделать бимшоты. Но считаю что цена его в $5.80 немного завышена. Он недостаточно ярок при таком потреблении и оттенок очень уж синий.
У меня такой же есть, даже 2 штуки). Да, по-моему цена тоже завышена, мне после покупки с DX попадались такие же на ebay, по цене около 3.5$. На DX есть и другие цвета, но они стоят дороже: http://www.dealextreme.com/p/mxdl-3w-flashlight-black-2083- тут черный, другие раньше были, сейчас не могу найти. Мне фонарик нравится, часто таскаю его с собой, для подсветки дороги яркости хватает. За 3 месяца юза заметил вот что: медь по краям текстолита протирается, ведь все-таки нижняя часть об нее трется все время. Ну и контакт естественно пропадает. Фиксится легко: просто пропаять аккуратно сверху, не сильно толстым слоем.
За 3 месяца юза заметил вот что: медь по краям текстолита протирается, ведь все-таки нижняя часть об нее трется все время. Ну и контакт естественно пропадает. Фиксится легко: просто пропаять аккуратно сверху, не сильно толстым слоем.
Не стоит он того пожалуй. Чтоб ему диод менять. При его минусе конструкции. Quark Mini не видал, сейчас поищу. В общем отдал жене, для дамской сумочки в самый раз. Под ноги при случае подсветить - сойдёт.
Не.. Они отличаются очень. Во-первых, у этого нормальный драйвер, в полицаях за бакс его вовсе нету, либо всего лишь одна индуктивность(по крайней мере среди тех, что я покупал). Светодиод раз в пять ярче. Стенки корпуса толще- 1.5-2мм(внизу есть еще более толстая часть стенки), у полицая 0.8
Пользовался я таким 3-4 месяца. Минут за 5 корпус фонарика разогревался до 50-55 градусов, я им зимой руки грел. В конце-концов сдох светодиод :Yahoo!: