pvrt
Начинающий
- Баллы
- 51
Мою вот с 11 марта рассмотреть никак не можете.Каждую посылку необходимо рассматривать индивидуально
Мою вот с 11 марта рассмотреть никак не можете.Каждую посылку необходимо рассматривать индивидуально
Начинает накипать. in247038 в общем дело такое, аккаунт litemf синхронизирован с ebay, сделал заказ на ebay,там мультипак из 2ух посылок, все синхронизировалось и само занеслось в аккаунт на вашем сайте, сегодня пришло уведомление, что посылка принята и внесена в базу. И что же я вижу на фото? ОДНУ КОРОБКУ ИЗ ДВУХ!))) да там даже на коробке написано одна из двух,что можно увидеть на фото. теперь вопрос, где вторая? Если бить трек на UPS там тоже написано что мультипак. Жду ответа
Везёт же людям.Про мою от 10 марта ни слуху ни духу,одна готова к упаковке тоже без движения.
ага , живой цепью из рук в руки , день и ночь напролет , видимо так надо понимать слова поддержки о том то сотрудники работают сверхурочно и наняли доп персонал =)Посмотрела по карте всего 11 часов езды от старого до нового, вручную их что ли перетаскивают?!
И ведь коробки весом 300 грамм теперь применяют,вместо пакетов.И если раньше 1.8 и пакет нормально,то теперь 1.8+0.3=2.1 а это другие деньги.
Три моих товара IN242192, IN242193 и IN242196 согласно трекинг номера были доставлены на склад в Nashuа 22 и 23 марта. Однако они до сих пор не внесены в полученные. хотя уже прошло 8 рабочих дней. Когда мои товары будут зарегистрированы?
Все посылки пакуют в коробки?
Litemf, можно ли заказать упаковку в пакет?
ой, да просто на том складе, на который они переехали, такие порядки. и теперь они это позиционирует, как тестирование нового способа упаковки. только вот поддержка на вопрос "почему посылка так много весит" ничего не могла сказать.Многие просили коробку,вот по просьбам телезрителей,получайте.Лучше бы конечно по выбору,кто что отправляет соответсвующую тару предоставляли.
Будем надеяться,что это не надолго.