E
ebuyer5
Крутой иБаер
Это одна контора. Думается их взяли за жабры в связи с какими-то серьезными нарушениями. Возможно возили контрабанду.никто кроме шопотама и лайтмф не в курсе каких-то ужасных изменений.
Это одна контора. Думается их взяли за жабры в связи с какими-то серьезными нарушениями. Возможно возили контрабанду.никто кроме шопотама и лайтмф не в курсе каких-то ужасных изменений.
Тоже так думаю. Вероятно, склад сейчас опечатан, придумали нелепый отмаз про электронику.Это одна контора. Думается их взяли за жабры в связи с какими-то серьезными нарушениями. Возможно возили контрабанду.
В Крым возили, а Крым под санкциями, вот и довозилисьДумается их взяли за жабры в связи с какими-то серьезными нарушениями. Возможно возили контрабанду.
Те кто тут писали про ФБР, дайте ссылку на страницу где можно вопросы им задавать или мыло конкретного по штатам.
круто, и сайт погиб
У меня только тряпкиА чо тут народ только с айфонами застрял я так понимаю? Что, есть кто чисто с тряпками и у кого застряло?
Нет, у коллеги посылка висела с середины октября, на прошлой неделе отправилиСудя по отзывам у них на сайте, последние посылки были отправлены в начале - середине октября и потом тишина.
В справке шопотама сказали ,что начали отправлять новую электронику. Б/У еще нет. litemf молчит.
Они жешь вродь в одном здании находились раньше, даже весы одни и те же были у них, сейчас не?
Могу обнадёжить ожидающих. Сегодня (11.11.2015) получил эту посылку (Air) самовывозом в Boxberry.По трекингу наблюдается активное движение (статус: Покинуло Аэропорт Нью-Йорка).Сегодня (5.11.2015) посылку упаковали и отправили (статус: Подготовлена к отправке со склада).
Поглядим как пойдёт...