shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маилфордер (посредник) LiteMF

Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Я запаниковала, так как задержка посылок гарантирует мне залёт на нехилую такую пошлину в октябре, и стала всех терзать. Есть информация, что до 1 октября успеют все растаможить. По крайней мере три человека, связанных с таможней, мне сказали, что нет причин для паники.

С

Сильвестр777

Продвинутый
Баллы
221
Ребят всем доброго времени суток. Случилась такая проблема: заказал товар на адрес данного посредника. По трек номеру посылка была получена 23 сентября. Сегодня обратился к специалистам данной компании с вопросом почему не зачислена до си пор моя посылка, на что получил ответ: " Посылка доставлена в город Wilmington. Наш склад находится в городе Claymont. Туда посылку еще не привозили.". Другие посылки заказанные на адрес данного посредника имеют аналогичный статус, в том же городе, но успешно зачислены. Продавец расстроенный, готов вернуть деньги(60$), но хотелось бы разобраться и найти посылку, жалко продавца. Хотелось бы узнать кто был в подобной ситуации, куда пропала посылка, на почте где то или посредник потерял где то!?

Вложения

• 208c4798d0.png
    208c4798d0.png
    90.1 КБ · Просмотры: 87
Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Дык, привезут, подождите немного. Вот такое письмо тут недавно цитировали, надеюсь, что оно поможет вам набраться терпения:
"В городе Вилмингтон неподалеку от нашего склада располагается крупный сортировочный центр американской почтовой службы USPS. В зависимости от величины партии и ряда других факторов почтовые службы направляют некоторые посылки не на наш склад, а в сортировочный центр. Заранее выбрать, чтобы посылка пришла напрямую в Клеймонт, а не в Вилмингтон — к сожалению, невозможно, этот вопрос находится в компетенции почтовых служб. Однако для клиента это не чревато никакими неприятностями — посылки, доставленные в Вилмингтон впоследствии пересылаются на наш склад.
По трек-номеру мы видим, что посылка находится в Вильмингтоне.
Как только посылка будет передана на наш склад, ее зарегистрируют в системе. Чтобы ускорить данный процесс, рекомендуем обратиться к продавцу, если статус посылки не изменится в течение нескольких дней"

Деньги рано возвращать :)

С

Сильвестр777

Продвинутый
Баллы
221
Дык, привезут, подождите немного. Вот такое письмо тут недавно цитировали, надеюсь, что оно поможет вам набраться терпения:
"В городе Вилмингтон неподалеку от нашего склада располагается крупный сортировочный центр американской почтовой службы USPS. В зависимости от величины партии и ряда других факторов почтовые службы направляют некоторые посылки не на наш склад, а в сортировочный центр. Заранее выбрать, чтобы посылка пришла напрямую в Клеймонт, а не в Вилмингтон — к сожалению, невозможно, этот вопрос находится в компетенции почтовых служб. Однако для клиента это не чревато никакими неприятностями — посылки, доставленные в Вилмингтон впоследствии пересылаются на наш склад.
По трек-номеру мы видим, что посылка находится в Вильмингтоне.
Как только посылка будет передана на наш склад, ее зарегистрируют в системе. Чтобы ускорить данный процесс, рекомендуем обратиться к продавцу, если статус посылки не изменится в течение нескольких дней"

Деньги рано возвращать :smile:

Спасибо! Но я считаю это не нормальным, что после присвоения статуса "доставлено" моя посылка не понятно где практически уже неделю. Продавец еще в пятницу как он мне сказал узнавал в usps о статусе посылки и ему сказали что посылка передана из почтового отделения агенту. А продавцу я о возврате и слова не сказал, он сам это хочет сделать, но я посоветовал сначала ему обратиться еще раз в компанию доставки и узнать обо всем этом подробнее.

Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Спасибо! Но я считаю это не нормальным, что после присвоения статуса "доставлено" моя посылка не понятно где практически уже неделю. Продавец еще в пятницу как он мне сказал узнавал в usps о статусе посылки и ему сказали что посылка передана из почтового отделения агенту.

Это нервирует, согласна. Однако, когда долго работаешь с этой системой, то учишься не обращать внимание на статус USPS "доставлено", а доверяешь лишь смк-ке от LiteMF "посылка номер такой-то прибыла на склад".
У меня вон 18 посылок зависли где-то, хотя по всем системам уже доставлены и корни на полках должны были пустить, а я ничего.. Волос даже на голове немного осталось, не все вырвала...
Отращиваю дзен.

S

stoper

Новичок
Баллы
0
Если 18 посылок зависли где-то, пора рвать волосы на другом месте!!! =@ :jail1: И это пишет пользователь, зарегиный 2 дня назад??? Лайты, вы чё там ? :bigdog_1:

F

Freddy90

Новичок
Баллы
1
Есть кто-нибудь, у кого посылки от 21.09 и ранее без ячеек? или мне так везет только?

Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Если 18 посылок зависли где-то, пора рвать волосы на другом месте!!! =@ :jail1: И это пишет пользователь, зарегиный 2 дня назад??? Лайты, вы чё там ? :bigdog_1:

Я же не говорила, что они все у Лайтов застряли ;)
Просто от беготни "все пропало, какой кошмар" ничего не изменится. " Терпение и труд все перетрут" - так ещё в Букваре было написано. Склад работает, теряют (тьфу-тьфу-тьфу) редко. Практика показывает, что за неделю находится 98% "потеряшек".
Тем более таможня стоит. Куда спешить-то? :)

S

stoper

Новичок
Баллы
0
A

alekseyp555

Начинающий
Баллы
21
Наталья Вадяшина

Наталья Вадяшина

Новичок
Баллы
0
Ланцетта, может нам всем с вас брать пример и тоже положить на наши вещи, полмесяца с доставки не появляющиеся на складе?
Засланка галимая

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103
Ланцетта, может нам всем с вас брать пример и тоже положить на наши вещи

А у вас есть что положить? Тогда, конечно, положите.

Полтора месяца - это очень много, у меня такого никогда не было. Пару раз лажа с присвоенеием ячейки тянулась 2 недели. Один раз потеряли уже на складе - вернули деньги полностью по инвойсу. Так чтобы был статус "доставлено", а посылке так и не присвоили ячейку, я не сталкивалась.

Наталья Вадяшина

Наталья Вадяшина

Новичок
Баллы
0
я не сталкивалась
не сталкивалась-так молчите, другие зато столкнулись!

Пару раз лажа с присвоенеием ячейки тянулась 2 недели
в таких случаях радоваться следует?
А у вас есть что положить?
есть сомнения?
Один раз потеряли уже на складе - вернули деньги полностью по инвойсу
а мне не надо "по инвойсу", я не для того покупку делала, а для того, чтоб у меня товар был, мной выбранный!

Ланцетта

Ланцетта

Продвинутый
Баллы
103

От того, что вы тут будете полтора месяца верещать, что - то изменится? Ну покиваем мы, ну посочувсвуем, но посылка - то не появится.

Звоните в поддержку (закажите обратный звонок), пишите претензию, свяжитесь с Антоном "вконтакте", он отвечает быстро и по делу.

Я так понимаю, что проблема только с теми посылками, что идут через Шереметьеево.

Моя английская посылка прошла Внуково без проблем:

Прием на таможню
25 сентября 2016, 13:12 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
25 сентября 2016, 13:13 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
magrus007, добрый день. К сожалению, на текущий момент ситуация с товаром IN373711 остается неизменной. Наши сотрудники занимаются инвентаризацией склада с целью обнаружения Вашей посылки. Если посылка не будет идентифицирована до 13.10.2016, то мы возместим Вам ее стоимость.

Добавлено спустя 9 мин. 46 сек.
А можно применить на 1 аккаунт 2 купона от разных ебай социалов? Или нужно новую ветку создавать?
Добрый день.
Вы можете использовать 2 разных купона на один аккаунт.

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
Мало того что ждёшь оприходования посылок по 5-7 дней так ещё и исходящая посылка LP279572 на 4 кг 25 грамм, 25 грамм Карл!!! А уплачено как за кг. Браво, так держать :bravvo:
Добрый день.
Вес Вашей посылки был откорректирован, он составляет 3.994 грамма. Перерасчет стоимости доставки осуществлен.

T

Timurkot

Новичок
Баллы
0
Лучше скажите, что с таможней происходит? Ибо говорили, что уже вчера посылка будет на вашем складе!!

Наталья Вадяшина

Наталья Вадяшина

Новичок
Баллы
0
LiteMF, я дождусь когда - нибудь ответа на вопрос из #3214?
Долго еще будете меня игнорить?

R

rolo tomasi

Начинающий
Баллы
11
ВСЕМ доброго дня, собираюсь начать сбор посылки , есть ли на складе какие задержки/проблемы?

Я

Ярослав2006

Новичок
Баллы
0
Здесь форум, а не жалобная книга. Поэтому люди вправе высказывать и свой положительный опыт. Вас же никто не затыкает. У меня тоже вчера пришла посылка и вчера же её зарегистрировали,но это скорее исключение. Большинство посылок регистрируют в течении 3-5 дней USPS и 1-3 дня UPS(не считая субботу и воскресенье). Бывали единичные исключения от 7 дней до 1,5 месяцев(во время переезда). И если частота таких исключений меня бы напрягала,я поменял бы посредника.ИМХО И как бы не было обидно от потери выгодной покупки,ни один посредник вам не компенсирует свыше того, что вы заплатили,а теряют все. Это издержки дистанционной торговли.

Live