Как говорится:"Всё новое — это хорошо забытое старое",пользовался такой штучкой еще при коммунизме раньше,сначала все хорошо,а потом снова к мыльнице возвращались.
Очень хороший держатель, у меня такой же, со смайликом до него был похожийй очень, на мире книги покупала - ну фуфло... кружок сразу заржавел, силы магнита не хватало на обычный кусок, я вовнутрь магнитики добавляла, чтоб не падало. У этого держателя мыло только поднесешь, он уже схватывает. И мыло оливковое хорошее! Я тоже покупаю, запах когда нет, когда есть, и пахнет типа хозяйственным но мылится отлично, пена шелковая и кожу не сушит. А на теле запаха никакого не остается. На айхербе покупаю, до кучи бросаю
магнит держит и тонкий обмылок хорошо, пока он не переломится уже, а такие кусочки только на подсобные нужды или на выброс, мыть руки обломками неудобно
Vega2, а мыльница может только стоять? Есть куча мыльниц на присосках, скотчах, которая крепится абсолютно также, как эта. Но функционала в разу больше. А мочалку-губку, просто отложить, чтобы рядом была. А это баловства, кроме эстетики, ни каких плюсов.
Vega2, а мыльница может только стоять? Есть куча мыльниц на присосках, скотчах, которая крепится абсолютно также, как эта. Но функционала в разу больше. А мочалку-губку, просто отложить, чтобы рядом была. А это баловства, кроме эстетики, ни каких плюсов.
Ну лано поговорить хотим Самый большой минус мыльницы это как не странно мыло, которое как сопли размазываются по этой самой мыльнице "фу кака" и приходится постоянно её мыть! Второй минус она занимает много места если куда то ставить, а вы любите присоски на которых в мокрых местах собирается плесень :twisted: , то такие мыльницы мне кажутся слишком громоздкими.
Ruslaner1, Надо пользоваться мылом, чуть дороже чем 5 рублей, и не будет соплей. Твердое мыло только мылит и не разваливается в руках. Да и форм мыльниц огромное количество, не нужно покупать решётку. Какая плесень, вы о чём вообще? Да и я предложил вариант на скотче, как у этой безделушки. Какие-то слабые доводы, которые носят чисто индивидуальных характер.
оооо.. ну началось в колхозе утро, кончайте флуд и блуд в чужом отчете свою тему создайте ,хоть с опросом, где стоять-висеть мыльница обязана, и кто каким мылом моется
Vega2, ну прально, аргументы кончились, пошли угрозы Я не флужу, а несу трезвую мысль, может кто прочтёт и задумается. Главное первый эффект вау, пережить, а потом подумать, а оно надо? Напомнило тему, с пленкой для велосипеда...
ага, такой мыльносинхрофазотронный девайс ума не хватит осмыслить и оценить покупку каждому самостоятельно., без ваших доводов о мочалках, мыле за 5 рублей и присосках
Vega2, странная реакция... Я понимаю, что у вас понатыканы эти магнитные финтеплюшки и вы яростно защищаете свой выбор, но я никого не оскорблял, а только выразил своё мнение. И не надо делать упор на присоски, в упор не замечая скотча, который я предложил. Это только варианты. И привел кучу доводов за то чтобы не покупать этой фигни, а вы начинаете оскорблять и унижать. Да ещё и девушка, праздничные дни наступили?
Vega2, странная реакция... Я понимаю, что у вас понатыканы эти магнитные финтеплюшки и вы яростно защищаете свой выбор, но я никого не оскорблял, а только выразил своё мнение. И не надо делать упор на присоски, в упор не замечаю скотча, который я предложил. Это только варианты. И привел кучу доводов за то чтобы не покупать этой фигни, а вы начинаете оскорпонимаешь ли и унижать. Да ещё и девушка, праздничные дни наступили?
Ruslaner1, хорошая фигнюшка, пошла тоже покупать себе . А что касается присосок...Вот не знаю, как у всех остальных, а у меня все, что не покупала на присосках, через пару дней падает и так постоянно: пришлепаешь, а оно опять через какое-то время падает :(. Не лю я эти присоски...