накопились вопросы. не могу не спросить: во-первых, никак не могу найти полный список магазинов с конкретным указанием кэшбэка по ним. во-вторых? почему на этом сайте кэшбэк с али 1.5-2% (если вообще сейчас есть), а например на сайте ebates.ru кэшбэк с али 6% и магазинов больше? какой тогда резон использовать этот сайт для кэшбэка? ради обзоров и форума?
zorinserg, список магазинов на первой странице в этой теме. Ориентировочно в течении месяца список расширится и ставки изменяться. Сейчас как раз работаем над этим. Чей кэшбек использовать - каждый решает сам. По алиэкспресс кэшбека у нас уже нет, и обсуждать проценты несуществующей программы не имеет смысла. Ставка 2% была, но в то время ни у кого не было более большой ставки. Наш сайт это в первую очередь форум и портал. Кэшбек это как один из дополнительных сервисов.
me11, С какой целью отвечаете на вопрос, заданный не вам и несколько месяцев назад? Причем отвечаете однозначно (без я думаю или прочих сносок), как будто это вы создали сервис а потом его свернули.
Добрый день. а проект не работает по кэшбеку? сегодня зашел, ввел ссылку в форму, мне написали "возможно получение кэшбека", я перешел и всё оплатил. на сайте fragrancex.com , а сейчас я так понимаю ничего не получу?