эх плюсь от 2гб памяти,хром,тунец,аська седает всё,остаёться 20мб сободной памяти)))Сам расширю до 8 тока через неделю=( Все кто берёт миник расширяйте память от 4 гб минимум !!!
Добавлено спустя 47 сек. 25 резины не тормознули на таможне ? :lol:
Товарищи помогайте. Не могу оплатить миника на бихе. Не знаю что уже делать. Амазон сразу отпадает у меня карта связного она там не канает. Заранее благодарен.
Товарищи помогайте. Не могу оплатить миника на бихе. Не знаю что уже делать. Амазон сразу отпадает у меня карта связного она там не канает. Заранее благодарен.
Судя по всему биллинг адрес ввожу не правильно. Хотя пробовал в разных вариантах на последнем этапе выкидывает. Деньги на карте есть с запасом. Адрес доставки пишу полар экспресс но не получается. Вечером попробую со стационарного компа, вчера пробовал с айпада. Может из за этого. И еще знатоки подскажите есть все таки смысл 816 брать? Ребенок иногда играет в игры. Спасибо
Всем спасибо за содействие,все оплатил МС816 сейчас ждать буду. Проблема наверно была в айпаде ,сегодня все тоже делал но получилось с первого раза. Надеюсь не подрежут по дороге как мой последний iphone 4. Кстати по поводу игр,а они флеш поддерживают? Сын еще танки онлайн любит.
Find many great new & used options and get the best deals for Crucial M4 64GB Internal 2.5" (CT064M4SSD2) SSD at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Набор вот этот - http://www.ifixit.co...e-Kit/IF171-005 SSD я еще не прикупил, т.к. набор еще у посредника валяется SSD то проще тут купить (Москва), цена такая же как на ebay.
Видео жесть)) Разобрать то я разберу.А вот собрать уже сложнее будет)
Добавлено спустя 9 мин. 27 сек. что то я видосы посмотрел там тётка эта только разбирает и всё,а потом видимо выключают камеру и умные мужики сидят и собирают всё это=)))
салют. тоже заказывал свой миник 2011 2.3Ghz + сразу 8Гб оперативки и всё с амазона, вышло в $616. заказывал через шипито, отдал около $70 за страховку, отправку, фото и 2 дополнительные коробки. Отправили приорити и всё отлично. Уже месяца 3 радуюсь этому маленькому шустрому чуду.
Привет всем! Объясните мне пожалуйста где я опять накосячил. Вчера в очередной раз пытался купить миник на B&H вроде все прошло удачно пришло СМС от связного что деньги ушли в магазин я обрадовался и стал ждать. Но поздним вечером приходит мне письмо от B&H примерно такого содержания: что типа карта твоя зарегистрирована вне пределов США поэтому нам надо ее проверить вышли мол нам фото карты с обеих сторон что бы было видно фамилия и имя. Я в панике так как карты связного не именные,выслал им две фотки карты(лишнее затер в редакторе) и права рядом с картой там ФИО ПО АНГЛИЙСКИ ДУБЛИРУЕТСЯ. Ответа от них нет. Сегодня в корзине показывает не оплоченный миник,но номер ордера у меня есть статус такой: New order processing. Подскажите что делать,может попытаться оплатить еще раз,или все таки ждать? Советуйте.