мак мини покупал другу, не помню там какая конфа, а себе купил за 1049 долл вот этот макбук про: Apple MACBK PRO/DCi5/2.4g/4GB/500GB/13.3"-GL - MD313LL/A
Andyexe Я купил мак мини за 740 долл. включая доставку, конфигурация: 2.3 GHz intel Core i5, DDR3 memory 8 GB, hard drive 500Gb. Цена для меня приемлемая, покупкой очень доволен. Вы прошку покупали в B&H? цена отличная, поздравляю!, тоже думаю потом прикупить.
Я купил мак мини за 740 долл. включая доставку, конфигурация: 2.3 GHz intel Core i5, DDR3 memory 8 GB, hard drive 500Gb. Цена для меня приемлемая, покупкой очень доволен. Вы прошку покупали в B&H? цена отличная, поздравляю!, тоже думаю потом прикупить.
маководы подскажите, думаю прикупить себе для начала мак мини с B&H.Если всё устроит то потом на imac перейду. У кого миник подскажите как он ?Шумит ?брать буду на i5 c 2 гига RAm.Быстро работает ?
маководы подскажите, думаю прикупить себе для начала мак мини с B&H.Если всё устроит то потом на imac перейду. У кого миник подскажите как он ?Шумит ?брать буду на i5 c 2 гига RAm.Быстро работает ?
а по производительности что скажете ?юзал знакомого его аир 2008 года на лионе,на корике, без ССД.Впринципе был доволен работой)Но можно было бы и лучше.и что по клаве с мышкой скажите ?Подключал свою мышку майкрософтовскую..работает не очень=(И на клаве раскладка другая.
а по производительности что скажете ?юзал знакомого его аир 2008 года на лионе,на корике, без ССД.Впринципе был доволен работой)Но можно было бы и лучше.и что по клаве с мышкой скажите ?Подключал свою мышку майкрософтовскую..работает не очень=(И на клаве раскладка другая.
Я использовал Macbook Pro 13" (2011), там такой же процессор и видяшка, как в младшем миники. Работает очень очень шустро сама система, но чем-то серьезным нагружать не пробовал. Мышка и клава работает любая, раскладку можно подредактировать вроде как самому, но лучше купить клаву от яблока.