Так сложилось, что я "подсел" на сноуборд, причем подсел очень плотно=) Начал осваивать снаряд года 3 назад. В первом же сезоне понял - что ЭТО моё. К комплеку снаряги докупил шлем, маску и псевдотехнологичный шмот. Диллема покупки шлема отпала после первого же сотрясения на учебной горке=) Ну а маску купил Carrera - не дорогую, вместе со шлемом в триалспорте. Этот сезон выдался довольно таки активным. Хоть до гор и не добрался, но на местных "пупырях" покатался много. Появился прогресс в технике и скоростях. Моя каррера меня вобщем то устраивала ровно до тех пор, пока не начал кататься более активно и быстро. В условиях непогоды светофильтр работает не очень - рельеф фильтр не поднимает. То есть если на улице нету солнца и на трассе за несколько часов катания нагребают так называемый расколбас, то мне его не видно вообще. Из-за этого есть шанс очень не плохо убраться (что несколько раз и случалось) и кататься крайне не удобно. Озадачился покупкой маски с более интересным фильтром. Скурил много форумов=) Окончательно решился на Смит после того, как посмотрел через линзу у друга на склоне. Sensor Mirror действительно как бы увеличивает яркость картинки, и трассу становится видно в разу лучше. Справедливости ради скажу, что так же перемерил всё доступное в своей провинции. В том числе разномастные Okley, Electric, Dragon и др. Дальше встал вопрос о конкретной модели маски. Благо везде есть ТриалСпорты, в которых есть Смиты=) Окончательно остановился на топовой модели I/O. I/Os отпала ввиду более женской формы оправы. А тут сразу 2 фильтра, легкая система их смены, да и сама маска по виду просто сЭкс=) Решил подождать распродаж, да и лишние деньги с одной подработочки как раз должна были нарисоваться в середине весны. Определился с расцветкой оправы - красно черная под шлем. Но что то именно такой расцветки не было ни у кого. Только на амазоне за полную стоимость... Стал мониторить по тихоньку цены. Стандартная цена 140 - 160 долларов + шипинг. У нас 7 килорублей, под распрадажу - 6.5... Вобщем особо я не кипишил. Так бы наверно и ждал дальше, но тут появилась маска именной той расцветки и за очень вкусную цену - 80 долларов + 30 шипинг В наличии у прода - 1 штука. Еще и бест оффер. Судьба! Уточнил у продавца комплектацию - все как и должно быть. Сделал оффер в 70 баксов. Однако не выдержал и в конце концов купил=) Выслал он ее 8 апреля. Стал ждать. Через несколько дней этот же продавец выставил еще 3 таких же маски но ценою уже по 60 долларов. Тут мне конечно стало немного обидно, хоть сумма то и не большая, но все равно не приятно. Эти лоты забрали в течении 2х дней... Стал ждать маску. Посылка нормально трекалась как там, так и на сайте нашей почты по приходу ее в Россию. Сегодня, 22 апреля, пришла квитанция. Итого 14 дней. На почте предъявили акт, о несоответствии веса на таможне. Сразу подумалось, что наши таможенники окромя айфонов заинтересовались еще и глыжным спортом=) С замиранием сердца вскрыли посылку - все на месте=) Востог!!!
Теперь непосредственно о самой маске: предел мечтаний. Очень много патентованных технологий, которые реально работают. Сферический фильтр, дающий отличнейший обзор. Быстрая удобная система смены линз. Линзы реально очень не трудно поменять. В комлекте 2 линзы: Sensor Mirror для пасмурной погоды и RedSolX Mirror для очень яркого солнца. Сами линзы довольно прочные. Видел на склоне у друга линзу, которую жестко приложили кантом - лишь мелкая царапка осталась. Прорезиненный стреп с удобной застежкой. Стреп не скользит по шлему. Много пороллона, маска сидит на лице удобно и плотно. Внешний вид - лучшее что сейчас есть ;D (ИМХО конечно же)
С комлекте сама маска с двумя линзами, мягкий мешок с кармашком для сменной линзы, наклейка и бумажки. Ни капли сомнений в аутентичночти товара.
Вобщем я доволен=) Съэкономил около 3х - 4х килорублей по сравнению с нашими ценами и купил имеено ту расцветку которую хотел, при том что в моей провинции уже было не найти такой=) Теперь фото: весь комплект [attachment=p:118827:6cf3c85c1c28]
с RedSolX Mirror [attachment=p:118828:cf4b5d50a649]
с Sensor Mirror [attachment=p:118829:455bc860e6b7]
ну и сама маске на мне [attachment=p:118833:bac41a0cb2a5]
[attachment=p:118834:c639100c8bb5]
[attachment=p:118835:680118b0fe92]
Прода, не смотря на потерянные 20 долларов, рекомендую. На вопросы отвечал, хотя и очень сухо. Рейт у него космический просто. Цены самые вкусные на ебае.
Теперь в планах покупка серъезной доски стоимостью 500+ баксов и ростовкой 167+ сантиметров, а так же комплекта сноубордического технологично шмота с 10-15 к мембраной или даже гортексом. Ботинки новые надо мерить, а в магазинах уже ничего не осталось практически.... Так что боты и крепы позже=) Успехов вам в покупках=) ЗЫ: фото не очень, ибо цифровик издох. Извиняйте.
Как то дизайн мне не очень понравился, но, это дело каждого отдельно. Вот как раз сноубордическое снараяжение в марте-апреле можно отхватить по ооооочень хорошим ценам. Я себе затарил на след зиму, придут очки (последнее, что жду) оформлю тоже обзор.
Судя по качеству изготовления и ощущениям от фильтров - да. На упаковке наклеен штрих код с указанием цены в 164.99$. Не знаю каким образом прод умудряется доставать маски по столь низкой цене. Кстати, не я один брал маску у этого продавца: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic78522.html#951445
у этого продавца все оригинал, две маски от него заказывал. просто распродает все до нового сезона. Единственно не сговорчив по поводу комбайн шипинг. говорит 40-50 баксов за 2 маски, а мне две oakley splice, которые куда больше и тяжелее, другой продавец отправил за 30 баксов. скоро тоже будет отчет
Модель очков с GPS Recon-Zeal Transcend SPPX и Recon-Zeal Transcend SPX. В службе снабжения регионов набрел на них. Там писанины про них много, лучше сами почитайте...
Smith делает фотохромные линзы, меняющие степень светопропускания в зависимости от освещенности. Наверно, это классная штука, но ценник у неё конский. Дам линк на триалспорт: https://trial-sport.ru/goods/51526/1042948.html Приблуды с ГПС имхо баловство.