С чего Вы взяли, что только для русских? Вы это проверяли? мне кажется, не важно, откуда, главное - через соц. сеть зайти на http://ebaysocial.ru/how_to
ebay Special Offers cashback discounts can be earned just by clicking through to ebay Special Offers and then shopping exactly as you would normally on their website.
с недавних пор (т.к. сервис относительно новый) пользуюсь русским кэшбэк сайтом. К несомненным плюсам отношу 2,4% c ибэя; 3% с али... В т.ч.масса русских магазинов типа МТС, Юлмарт; М-видео и пр. Множество вариантов по выводу средств (вывод от 1 т.руб на телефон, на карточку; на PP, различные электр. кошельки) Так как сервис новый видимо прибивает клиентуру и не жлобится подобно "старичкам" Ну и имеет значения -русский язык и быстрота реагирования службы поддержки. Если кому интересно по запросу скину в лс.
русские кэшбек сайты пока загадка , я им не верю так как не ясна их бизнес модель.Так что ждем массовых счастливых отзывов со скринами выплат.Меня пока что мурыжат дажее более солидные места типа много ру.
пробовал я с копикотом, после чего скептически настроен в отношении россиских сервисов применительно к ебeй...
1. дали не за все покупки. с ebates и topcashback такой проблемы нет. 2. КБ в рублях, рубль обесценивается со страшной скоростью. вроде бы более высокий процент на деле оказался невыгодным.