Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любителям фильма "криминальное чтиво" посвящается!
Не понравилось качество кошелечка.Кожа чересчур тонкая.Застежка отделения для мелочи ощутимо выпирает на лицевой части.Ну и вцелом мне он кажется ненадежным,но на вид он хорош как на картинке.
Получил седня такой кошелек, если бы не центральная вертикальная молния вообще бы доволен был. Сделан довольно качественно бедными индийцами. Хорошие тактильные ощущения от него и по габаритам хорош. Кожа натуральная, но вот чья? Сколько вот прослужит у меня это вопрос. Из пяти кошельков этот теперь самый любимый).
Короче смотрите! Я ему пишу: Dear cdwalletbags, Hello! I have about a lot 120399702885. Color - brown. Repack the 3 lots into one small package, please. Send me the track number. If you have questions, please contact me. Thank you! Он не отвечает! После того как вы меня напугали кошельком цвета загара, вместо моих коричневых:Yahoo!: я ему повторно отправляю то же сообщение. Он через неделю пишет: Hi! if you would like TRACKING it will cost $29.95. I would have to use USPS EXPRESS INTERNATIONALservice which hastracking. It will cost$29.95. Please let me know if you want this service. Thank you Я, естесственно, наваливаю в штаны от такой цены за трек номер и иду на попятную и опять напоминаю ему про цвет гомонков : Dear cdwalletbags! No! I do not need this service! The main thing that the color was brown in all 3 lots! Он не ответил: ))) Английский мой хромает, поэтому не доглядел я, что цвет надо указывать в пэй палке!!!:(
Франция, качество вроде ничего судя по отзывам, но один отзыв есть, где написано что качество хромает, присутствуют следы клея%) Правда я переводил с франц. гуглом, мб там совсем не то)
Америкосовский, качество вроде тоже хорошее, но опять же 1 отзыв есть и о плохом качестве. Еще не нравится что буква A в слове BAD здесь несколько закругленная, а на первом как в фильме) Что скажете? Кому какой больше нравится? Еще находил какой-то Чешский, с отделением для мелочи обычным, ну на кнопке, как у всех кошельков, но цвет там больно страшненький)
Пришел мой кошелек цвета загара. В натуральном виде цвет не такой насыщенный, как на фото, более блеклый. Внутри кожа местами излишне лохматая - плоховато обработана. В целом качество кошелька на четверочку, могло быть и получше, но брать можно
Поздравьте меня мужики! Пришли мои кошельки, цвет коричневый, как и хотел. Гомоны просто офигенные,я в экстазе Пришла, кстати, посылка из Румынии с улицы Коробейников Открыл пакет, к кошелькам прилагался журнал по саниталогии со статейкой про Рона Хаббарда. Причем на русском языке:lol: Посылка точно не вскрывалась, на журнале написан адрес, тоже Румыния Шли ровно месяц. Отдаю все свои баллы автору в репу! ЗЫЗЫ А вот эти лопатники брать не советую.
Чисто дешевка, качество убогое, держится на соплях, смотрится отцтойно. Заказал 2, у одного из них перегородка была отклеена. Брак. Пришлось в ручную моментом исправлять. Пришли за 20 дней, единственный плюс.
Поздравьте меня мужики! Пришли мои кошельки, цвет коричневый, как и хотел. Гомоны просто офигенные,я в экстазе ... А вот эти лопатники брать не советую.
Чисто дешевка, качество убогое, держится на соплях, смотрится отцтойно. Заказал 2, у одного из них перегородка была отклеена. Брак. Пришлось в ручную моментом исправлять. Пришли за 20 дней, единственный плюс.
Этот стоит 9.99 5 за доставку. НО есть по 14.99 5 за доставку. У тех, что дороже, по словам продавца, качество кожи много лучше. Я себе заказал один, посмотрим.
Заказал у этого http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120399702885&ssPageName=STRK:MEWNX:IT прода, сегодня получил. Шипился 16 дней. Ценник 15$ вместе с шипом. Кошель мне нравится, очень приятные тактильные ощущения. Из минусов, неугодал с размерами (85х110), для меня маловаты, невлазит докум на машину , 5000сячные себе места ненаходят. Кожа ИМХО тонковата... Но своих денех он безусловно стоит. П.С. Мужуки, никто невидел такогоже из чтива, но чуть побольше?
Вот эти бедмазэфакеры самые лучшие, какие можно достать на ибейОстальные-хрень. Проще другой кошель купить для документов и 5тысячных купюр. На днях придет тот, что на 5 баксов дороже. От того же прода. Обязательно отпишусь и фотки выложу, по возможности.
Ну нет больших BMF, так нет, а очень жаль... пойду искать РУДИ вариант, т.к. палмфикшен, палмфикшеном, хоть и люблю Тарантинку, а для повседневной носки толики денех(купюры до 5тысруб), правов, карточек и доков на машину(85х110), требуется побольше места. П.С. Кинте кто в курсе, ссылку на недорогую модельку от РУДИ, или конкурентов, соответствующую моим ИМХО непритязательным запросам
А вот и фотки кошелька BMF за 14.99 и 5 за доставку! Качество кожи действительно получше будет! Кожа более коричневая, чем красная(как за 9.99) Бирка made in india более качественная Конструкция кошелька немного отличается! А САМОЕ ПРИЯТНОЕ это то, что он длиннее десяти баксового кошелька на 1-1,5 см. Жаль пятитысячки нет под рукой :twisted: Но мне кажется войдет Нет замочка посредине который, это плохо :( Короче, есть смысл доплатить 5 доллеров и заказать этот кошель.
Они же под баксы сделаны, поэтому с другими валютами могут быт траблы. Для рублей нужен кошелек из фильма "место встречи изменить нельзя" от Кости Сопрыкина
Я тут на и-бэе пытался найти обложку под паспорт, пока не нашел.
Заказал у этого же продавца себе и приятелю. Прошло 3 дня с момента заказа, а статус в отправке так и остаетя неотправленным. Написал ему письмо-не ответил. У вас как было?
Х.З. У меня было оплачено 21 марта и отправлено тоже 21 марта. При заказе написал писульку на счёт желаемого цвета, через пару часов получил от него подтверждение цвета. Был косяк у прода, что он забыл поставить после моего позитива свой фидбек, дык после легкой ему напоминаловке фид мне был тутже проставлен. П.С. Я смотрю вы тут недавно... Не волнуйтесь, прод провереный, дойдут ваши кашелёчки в лучшем виде. Я начинаю обычно мучать прода на счёт А ХДЕ ОТПРАВКА?, если посылка неотправлена через неделю после её оплаты. И то не факт, что неотправлена, частенько прод забывает/некогда изменить статус отправки. BR
Не волнуйтесь, прод провереный, дойдут ваши кашелёчки в лучшем виде. Я начинаю обычно мучать прода на счёт А ХДЕ ОТПРАВКА?, если посылка неотправлена через неделю после её оплаты. И то не факт, что неотправлена, частенько прод забывает/некогда изменить статус отправки.