Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любителям фильма "криминальное чтиво" посвящается!
Решил я тут как-то посмотреть портмоне. Смотрел-смотрел и вспомнил, про знаменитый кошелек с надписью "Bad matherfucker". Набрал в поиске и вот оно, конечно есть в продаже, прямиком из солнечной калифорнии.
Цена с доставкой 15 бакинских, купил, при покупке указал желаемый цвет (как в фильме). Отправили 20 декабря, 14 января получил у себя на почте. Вскрыл, очень неплохое качество, не высший класс конечно, но вполне на уровне, кожа по мне тонковата, внутри шильдик "сделано в индии". фото прилагаю.
Купил такой же в апреле прошлого года за эту же цену у этого же продавца сdwalletbags. Пользоваться удобно. Наши купюры в 5000 слегка широковаты для него а для меньших номиналов всё нормально. Начинает уже потихоньку разваливаться, но снаружи не обтерся и выглядит отлично. Думаю еще минимум полгода протянет. Может следущий куплю такой же, я к нему привык.
Я монеты складываю в отделение с молнией, которое на второй фотке выше лейбла сфоткано. Влазит монеток много, главное чтобы монетки располагались по краям кошелька, а то неудобно сгибать его вдвое будет. Есть еще отделение с маленьким вертикальным зиппером, но туда засовывать монеты неудобно.