shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Любите ли вы фраппе?:) Фраппешница.

D

DiKey82

Новичок
Баллы
0
Вот такой обзор/рецепт наваял:
:)

S

sebvsa

Новичок
Баллы
0
кучу пены я делал иначе - кофесахар насыпаешь ,потом туда буквально ложкуполовинку воды, чтобы получилась густота примерно как тесто.
И тщательно перемешиваешь это дело ложкой, пока цвет не станет светло-коричневый.

Потом залил водой - и получил кучу пены :)

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
Я делаю так:
1. Наливаю воду, в высокий стакан, как у грека в ролике - на высоту пальца, и действительно это оптимальный вариант, пены получается достаточное количество и взбивается легко.
2. Сыплю полторы ложки кофе, тоже подбирал: если одна то кажется сильно разбавленным, а две - крепковато для некоторых.
3. Сахар по вкусу - полторы-две ложки.
4. Взбиваю (получается совсем быстро).
5. Бросаю лед
6. Доливаю молоко (2,5 или 3,5%, т.к. обычно оно дома есть, а 0 или 1 - нету), чуть меньше половины оставшегося объема.
7. Доливаю воду, чуть меньше чем молока, сверху остается как раз на палец пустоты.
8. Кладу трубочку, размешиваю
9. Можно пить.

В таком виде получается наиболее похожее на то, что пил в Греции.
Все это пить желательно относительно медленно, т.к. говорят что елси пить быстро и на жаре - вредно для сердца.

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
Давно на кухне валялся подобный девайс, не знал зачем он - написано мини-миксер и всё:) Зашёл в тему, посмотрел на грека, сделал себе, и вправду 2 ложки многоваот но вкус просто супер :D
Теперь один раз в день вместо кофе буду пить:)
За рецепт лови +

A

AVL

Начинающий
Баллы
6
По прочтению сего топика, возжелала жена моя аналогичный девайс, но хотелки женские как правило не вполне адекватны (это сейчас моя жаба напечатала) по сему у дядюшки Ляо был заказан сей агрегат http://www.buyincoins.com/details/e...lk-egg-beater-whisk-frother-product-3010.html за 2.2 бакса на пробу, типа если понравится то хорошо, а не понравится так и не сильно жалко.
Вывод: очень понравилось, даже мне, но мощность китайской приблуды маленькая, нет со своей функцией справляется конечно, но без энтузиазма. и аккумуляторы жрет падла.
На основании вышеизложенного, ищется аналогичный девайс с питанием от сети, мощности должно быть в достатке (и про жабку не забываем)

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
А я такой же штукой краску мешаю:):) Для покраски моделек -_-

A

AVL

Начинающий
Баллы
6
народ!!!!!!!!!! С питанием от сети попадалось кому?

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Кто найдет такую как у афтара, отпишитесь.

A

Anilyin

Продвинутый
Баллы
219
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
AVL,
Припаяйте любую старую зарядку от мобильника. И будет мощность и питание от сети.
А что вас мощность не устраивает? У меня подобное изделие с БИКа делает воронку до дна.

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
Заказал вот такую http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Дошла за месяц. Сегодня получил. Кстати теперь за международной посылкой хожу в почтамт возле своего дома, раньше за международкой надо было ехать в главный районный почтамт, правила что ли изменились у них...
Пришла в пакете, завернутая в пупыришки.
Фрапелка эта конечно маломощная, взбивать надо долго и всё равно такого эффекта как на разнообразных видео не добиться с этим чудом китайского фраппепрома. На самом устройстве написано только модель, какие батарейки нужны и как их вставлять, страна производитель как странно не указывается.
Покупал на пробу, если понравится куплю цивильную фрапельку.
Можно ей приготовить что нибудь без кофе, для детей? Попробовал с какао ни чего не взбивается вообще...
DSC_0084.jpg
DSC_0089.jpg DSC_0091.jpg

R

rastishka

Продвинутый
Баллы
204
Долго мечтал о фраппешнице, в итоге купил http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041/ Вспениватель молока
По сути тоже самое, мощности мне хватает вспенивает все влет и цена совсем не кусачая :)

C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221
Live