Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мой первый пост в сообществе, так, что сильно не пинайте Когда-то будучи в Греции на отдыхе, подсел там на холодный фраппе. Этот кофейный напиток отлично утоляет жажду в жару, да и просто вкусно И вот с наступлением жарких деньков, вспомнил об этом напитке. Решил поискать рецепты. Их оказалось великое множество. Но самый простой - это греческий. Вся проблема заключалась в том, что для его приготовления нужна специальная взбивалка, которая создаёт пенку. И вот поискав в рунете фраппешницы, обнаружил, что к сожалению у нас их нет, как отдельных приборов. Либо в комплекте с навороченными блендерами, либо с кофе машинами. Полез на ебэй. Нашил их там не мало. Выбирал по внешнему виду и по цене. Есть проводные, есть на батарейках. Остановил свой выбор на батарейной версии. GREEK NESCAFE FRAPPE HAND MIXER FROTHER DRINK & STAND И 16 июня оплатил лот. 12 июля получил посылку Продавец mikdan75 отправил практически на следующий день после оплаты. Обошлось всё удовольствие в $11.12 + доставка 4,80. Фото самой посылки нет, оставил в машине. Только то, что внутри Фото ниже. Подводя итог. Покупкой доволен. Машинка жжужит, фраппе отличный Так же можно делать не только холодный напиток, но и горячий Если будут вопросы, с удовольствием отвечу P:S: Фотографии вставились в обратном порядке
ну за 120-140 не в таком исполнении штука, попроще. У ТС блестючая красивая У меня такая есть столетняя, пластик, дешевая тоже, типа витека что ли, дитю очень нравилось ее по полу запускать заместо волчка, здорово крутится :Rose: Пенку взбивает, пару яиц осилит, а так игрушка в общем.
Soul22 Первый пост и сразу отчет - похвально! Заслуженный плюс в репу и поздравления с покупкой! Конечно, такие штуки можно купить у китайцев подешевле, но не в такой комплектации
Soul22 Первый пост и сразу отчет - похвально! Заслуженный плюс в репу и поздравления с покупкой! Конечно, такие штуки можно купить у китайцев подешевле, но не в такой комплектации
IgorSerov В интернете везде в рецептах пишут что простой растворимый кофе подходит, однако греки говорят что обязательно нужен нескафе фраппе, наверное чтобы покупали его больше
Попробовал сделать этот фраппе с помощью самого обычного растворимого кофе и миксера. Вкусно получилось. Только, кажись, это из-за него у меня голова болит.
Давно смотрел на такой девайс,теперь куплю.Но только для домашнего пользования(взбить пару яиц или быстро перемешать жидкие компоненты)вместо ложечки для размешивания,для больших объёмов необходимо что нибудь с питанием от сети 220V. Видеоролик произвёл неизгладимое впечатление :lol: ИМХО:хоть я и кофеман,но после одномоментного употребления примерно 300мл. подобного фраппе надо быстренько выдвигаться в район ближайшей кардиологии :evil: или пить бокал сего напитка в течении 1-2 часов %) .
Можно еще вместо фрапешницы использовать столовую газированную минеральную воду, тоже очень вкусно. Сахар с растворимым кофе перемешиваешь и вливаешь минералку, тока надо простую, всякие ессентуки не катят.