блин, ну какие проблемы? не злоупотребляйте защитой, и всё хорошо будет. Почему мне всё приходит? может, проблема в вашем конкретном отделении почты? ну не верю я что на сортировках массово крадут. Я понимаю, айфон безтрековый где-то задержался, можно диспут открыть. Но за каждые сто баксов-то зачем?..
Я в это не верю, тк оплачиваю все покупки после рефандов, да еще читал где-то про кражи в сетевых магазинах- в России ( на примере Икеи, вроде) воруют даже меньше чем в Европе в среднем.
PS, Тоже давно на Ибее, два дня назад купил лот за 150 долл, сегодня этот лот ибей снял сам, а я выяснил что исключен из программы защиты. Обидно, блин.
Интересно, а продавцы видят что я лишен этой защиты? не начнут злоупотреблять?
Меня восстановили в правах! Ура! Позвонил Эльнур с русскоязычной поддержки, все объяснил. Проконсультировал про функционалу даже о котором я не подозревал. Рекомендую, всем удачи и будьте честными!
У меня была специфичная история: оплатил лот, ибей его удалил и порекомендовал открыть диспут на возврат и тут я выяснил что на меня не действует защита. А рекомендовал я Эльнура, как специалиста поддержки который мне позвонил и помог. А новое для меня, то что можно зайти в Resolution center и там увидеть инфу по заказу с удаленным лотом, если его выбрать еще до начала спора. На странице Purchase history этого не видно, я не знал. При этом спор не обязательно открывать.
Аналогичная ситуация. В чате выяснил, что лишили защиты из-за негативов. Перелопатил оставленные мною отзывы, не нашел одного негатива. Точный текст не помню, но явно без оскорблений (максимум - "плохой продавец"). Вот так вот.