- классификация по chucklohr = #4 (http://www.chucklohr...8/C4/index.html) - фото и видео разрешение = 1280х960 pix (в реальности - окно 640х480... видеофайл 1281х960 ) - формат фото = JPG - форматный контейнер видео = AVI - частота кадров записи = 30 fps (в реальности - 28.871 fsp) - кодек видеозаписи = MJPG - битрейт записи = 9 411 Kbps - соотношение окна = 4:3 - цветовой режим записи = YUV - записываемый видео файл = сохраняется каждые 350Mb - аудио = формат PSM, 192 Kbps, каналов записи - 1 - аккумулятор = 350mAh - прочее = фонарик с двумя LED светодиодами, зарядка DC-5V, порт MINI 4pin USB , встроенная память 1,9 Мb, карта памяти Micro-SD(до 32Gb), T-Flash, поддержка Windows, диск с драйверами, вес - 30g
плюсы: - компактен, умещается в зажатой ладони - прекрасен как вебкамера... картинка просто прелесть! - есть циклическая запись видео - прекрасный яркий фонарь... - сьёмки можно вести с включённым фонарём - удобно для заснятия тёмных деталей... - неплохой аккум. - неплохие для подобных камер фото - неплохая запись диктофона
минусы: - драйвер вебкамеры непослушен - часто глючит, иногда вообще приходится переустанавливать - я так понял, что реальное разрешение камеры 640х480... однако прошивка записывает растянутым на 1281х960.... вследствии этого видео получается рапидное, с очень неприятными задержками и смазками... ощущение, что получившийся видео материал записан с фреймрейтом в 15 fps...
п.с. в данный момент меня интересует возможность смены или редактирования прошивки на предмет исправления 1280х960 на родной 640х480... цель - получить более НЕрапидное изображение, скажем как на камерах #3
3 сутки пользования показали, что встроенный аккумулятор в 350мA вполне сносен... по 10-15 минут сьёмок в день он выдержал довольно достойно - то есть 3 сутки без подзарядки.....
был бы благодарен, если б кто-то знакомый с данным китайцем поделился опытом - в первую очередь меня интересует смена прошивки, какой-то конкретный софт для прошивок именно к этой модели... также прошу помочь мне определить процессор данной модели...
определил "породу" хозяина-производителя.... эта камера от STK1262... прогулялся по форуму, да и по остальным форумам - ничего путного по данному поводу не нашел... в chucklohr.com кроме обобщённой информации об этой серии ничего более нет - ни прошивок, ни прог для работы с функционалом... просто - инфо о камерах #4
софт и методы прошивки для других камер (скажем для MD-80) к этой модели не подходит... пробовал многократно...
с удовольствием почитал бы хоть что-нибудь от тех, кто сталкивался с подобным китайцем...
ОФФ: просто слова понравились)))) (на мой ник посмотри) мне кажется начинка почти такая же как и в моем бывшем регистраторе http://www.ebay-foru...post__p__656547
спасибо что откликнулись... просмотрел ваш обзор по предмету Mini DV200, но по тех.характеристикам (конкретно STK1262 это, или нет) там вроде ничего не нашёл.... - не могли бы вы что-то написать о функционале и характеристиках - видео, аудио, номиналы... - нет ли у вас инфо про софт поддерживающий данную модель - прога для прошивки, сама прошивка, другой фирмвеар...
Вопрос к владельцам дейвайса: поддерживается ли автовключение записи по USB? то есть, например, сел в машину, воткнул в USB провод и циклическая запись сразу пошла. Такое возможно?