Vega
Модератор
таки работает значит пока старая системапосле 10 сообщений такая возможность возникла.
Не секрет. Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.Почему администратор сменился, если не секрет?
Так бывает ))
таки работает значит пока старая системапосле 10 сообщений такая возможность возникла.
Не секрет. Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.Почему администратор сменился, если не секрет?
Жаль, что форум превращается в не самое приятное место. Но ещё больше настораживает скрытность администрации, есть риск и непредсказуемой мгновенной смерти форума.Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.
Так бывает ))
Нет, не работает. Есть шанс что работает но после 2 дней после набора этих 10 сообщенийтаки работает значит пока старая система
Не секрет. Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.
Так бывает ))
Даже сейчас я набрал 21 месядж, но всё равно нет кнопки написать в личныетаки работает значит пока старая система
Не секрет. Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.
Так бывает ))
Потому что не со всех разделов учитываются сообщения.Даже сейчас я набрал 21 месядж, но всё равно нет кнопки написать в личные
Старая команда модераторов тратила время и силы, знания и нервы, для ухода за этим форумом, можно сказать "вкладывали в него свою душу", а все это магнетизировал один владелец.Не секрет. Сделка купли-продажи. Скоро год уже как.
Так бывает ))
раньше только с торгплощадки не шли в зачет, а сейчас не пойму, у @SafePay 21 пост, на ТП не писал, а личка не открывается.Потому что не со всех разделов учитываются сообщения.
Мне тоже не нравится, что на юзеров забивают, очень не люблю такое отношение к людям. И это один из важных факторов жизни форума.ещё больше настораживает скрытность администрации, есть риск и непредсказуемой мгновенной смерти форума.
Не только много вкладывали, но и многое получали )) удовольствие от форума, от форумчан, от работы.команда модераторов тратила время и силы, знания и нервы, для ухода за этим форумом,
ну, такое было и раньше, с прошлой командой.Мне тоже не нравится, что на юзеров забивают, очень не люблю такое отношение к людям.
Что подразумевается под полезностью?полезных сообщений
Ваши бесполезные сообщения тоже подходят, ещё пару штук, и ЛС откроются.Что подразумевается под полезностью?
Как же хорошо было с Balu и остальными...Ваши бесполезные сообщения тоже подходят, ещё пару штук, и ЛС откроются.
Потому что нужно ещё 8 сообщенийКто знает посчему личка не открывается
т.е надо 20 сообщений?Потому что нужно ещё 8 сообщений
Получается даИзвините я так и не понял, сколько надо сообщений что-бы написать в личку другому пользователю и как это сделатьСообщение было автоматически объединено:
т.е надо 20 сообщений?
Понял, спасибо!
кто-то писал чтио через несколько дней откроетсяНет, не работает. Есть шанс что работает но после 2 дней после набора этих 10 сообщенийСообщение было автоматически объединено:
Даже сейчас я набрал 21 месядж, но всё равно нет кнопки написать в личные