Случаянно увидел -продаются такие же, несколько в другом цвете только . http://forum.watch.r...ad.php?t=220613 Ни разу не реклама. Люблю хорошие, красивые, необычные часы, но в последнее время нравится простота безо всяких хронометров и мелких меток. Только секунды и дата. ИМХО.
В Россию у него два вида доставки, за 28$ обычная с треком, 38$ ЕМС. При оплате выбрал доставку за 38,приехала посылка ЕМСом. Чтоб уж совсем не переживать,спишитесь с продом,он вроде адекватный.
Дорогие друзья, Прием заявок на третий розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, самое время проголосовать за лучший хваст по вашему мнению! В этот раз все участники подошли к правилам конкурса более ответственно, и все поданные заявки были приняты. Другими словами все заявки соответствовали всем...
Специально зарегистрировался, чтобы сказать спасибо! Давно хотел такие часы, но было как-то боязно! После данного обзора решил заказать у этого же продавца! И о чудо, через неделю часы у меня на руке! =) Кстати, продавец адекватный и отличный! Заказал у него еще вторые часики =) Вопрос интересует! Видел на данную модель, в комплекте ремешок, как вот тут. Порылся, но так и не нашел отдельно! Может кто подскажет где купить? Заранее спасибо!
P.S Коллеги на работе, увидев часы, как вороны налетели и начали прикалываться, мол разбогател что-ли, часы однозначно пару тысячи долларов стоят =) Когда сказал им реальную цену, все были удивлены и сказали что я не договариваю =) Обошлись они мне кстати в 7300 рублей, с доставкой!
Польстили немного )) Как показывает практика, коллеги на работе вообще не волокут в часах. Я ради хохмы одной коллеге показал фото Адемара Пеге и спросил, сколько такие могли бы стоить. Ответ был таков: "Ну тыщ десять рублей, может". Представьте ее выражение лица, когда она узнала, что такие часы стоят более 700.000 руб.