Не знаю на сколько реальные эти акции. Сколько это стоит в других магазинах?
В продаже по акционной цене всего 200 шт. каждого товара. Максимум можно купить 1 шт. каждого товара на 1 аккаунт. Цены указаны с учетом купона со скидкой 15% - TT15SEP30
Уважаемый на всей сантехнике резьба уже есть и как правило она стандартна. Конечно есть варианты с внутренней или наружной резьбой, но это уже лирика, а если есть желание: в наличии множество всяких переходников. Кроме этого уверяю Вас, что в случае необходимости резьбу можно сделать тоже_))
у меня тоже, месяц проработала и сдохла, ради интереса разобрал, вода прям внутри электроники, больше не покупал такие вещи а вот души брал на бике, классные
Я тоже брал в бике лейки для душа 3 шт, самая лучшая проработала 2 месяца, две других сдохли через пару недель. Разбирал, вода в электронику не попадала так как всё залито герметиком, просто сама электроника - буэ. А так вещь интересная, нравится очень детям. Можно принимать душ без света. Красиво, но не на долго. У меня были цветные, семь цветов, цвета периодически менялись.
Пришел душ неделю назад с товарной неповрежденной картонной упаковкой. В комплекте силиконовая прокладка с впаенным фильтром. Пока работает. Даже если перестанет светить - все-равно нормально - вода льется хорошо. Стоит дешевле чем обычные лейки в наших магазинах. Такого эффекта как на фотографиях нет - вода не окрашивается и не подсвечивается, переливается цветами только сама лейка. В темноте душ принимать не получится, темно.