Слишком заполированный какой-то. Глэмовый, если знаете такое слово. Плюс много надписей. Очень крупная оригинальная и противная "кобыльная", которая не идет к ножу по стилю. Чехол тоже папуасский. ИМХО.
Нет. Это режущий крючок. Отдельно он называется rescue kife - резать ремни авто, стропы парашюта, ботинки на ноге, гипс на руке и т.п. А в быту - упаковочный бандаж.
У ножей по пластику коготь расположен под другим углом и отточен, а у Чарджа - скруглен.
EIKA, ты спец по мультитулам, подскажи, у меня вот в чердже есть алмазный напильник, им можно точить другие ножы?, и 2й. сам нож нужно точить точилкой из камня или править мусатом, или зависит от степени "затупленности ". 3й в нем есть наборчик бит, почему они как пластелин, может можно чем их заменить, может знаешь где купить,
Всем привет! Почитал, не устоял и заказал себе MUT здесь. Вот только думаю, как там с таможней, пропустят или нет.. У кого нибудь есть скан сертификата на MUT, что он не является холодным оружием, я б селлеру отправил, чтоб тот в посылку на всякий пожарный сунул. Или не стоит париться на это тему?
Всем привет! Почитал, не устоял и заказал себе MUT здесь. Вот только думаю, как там с таможней, пропустят или нет.. У кого нибудь есть скан сертификата на MUT, что он не является холодным оружием, я б селлеру отправил, чтоб тот в посылку на всякий пожарный сунул. Или не стоит париться на это тему?
приветствую,хочу купить у этого же продавца,но сейчас у него нет доставки в Россию:когда вы покупали была доставка или договаривались с ним об отправке в Россию?
Вот только думаю, как там с таможней, пропустят или нет.. У кого нибудь есть скан сертификата на MUT, что он не является холодным оружием, я б селлеру отправил, чтоб тот в посылку на всякий пожарный сунул. Или не стоит париться на это тему?
приветствую,хочу купить у этого же продавца,но сейчас у него нет доставки в Россию:когда вы покупали была доставка или договаривались с ним об отправке в Россию?
Забрал сейчас парочку Chargе. Я в восторге - ВЕЩЬ!!! На полноценный обзор не замахиваюсь, все равно лучше чем на ютубе - не продемонстрировать.)))) Пара фото: Продавец:http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Лот: http://www.ebay.com/...#ht_3337wt_1135 Оплата 3 мая (236$ за2 шт.), отправка 5, экспорт 6, импорт 21, получен 31. Это штрих код: Пробил: "Проверить штрих-код: 037447165627 Штрих-код подлинный! Страна производитель: США и Канада."
В руке лежат идеально, к качеству сборки не придраться! Я ООООчень доволен. 8)