такая Ситуация. Сегодня захожу в аккаунт раньше стоял на заказах статус: Despatched Cейчас: 3rd Checked
Делал там много ордеров получил только 4 за : Order Date: Sunday 17 October, 2010 Order Date: Sunday 17 October, 2010 Order Date: Sunday 17 October, 2010 Order Date: Monday 18 October, 2010
И то 2 недели назад получил. Отсальные за 19,и 22 - не получил. Там было 6 штук порядком.слали разной почтой. Везде статус был Despatched,сейчас на всех заказ 3rd Checked
Пробовал писать в службу поддержки,и в тикеты - молчек полный. Кто-нибудь получал заказы за 19,и 22?
Как то и не знаю ,что сказать.Я как бы афишировал здесь этот магазин,а у вас от работы с ним негативные впечатления.Я себя чувствую косвенно виноватым. Скоро придут коричневые туфли из Англии(из другого магазина.собираюсь делать обзорчик) и к ним если в пору будут то буду брать вот этот ремень http://www.lambland.co.uk/shop/leather-backed-inch-belt-2726-p-1217.html Посмотрим на качество.
я такой брал. общее впечатление прияное, но всё портит бляшка или застежка незнаю как правильно, она выглядит откровенно дешево. если её заменить, то ремень отличный. вообще сложилось впечатление, что в магазине представлены товары разных мануфактур. у чего то качество отличное, у чего то не очень.
Я вот заказал через ебай тапки! Если придет брак - хотя бы можно нормально пожаловаться или вернуть деньги на крайняк! А через магаз ждать ответа можно долго и если что фиг че им скажешь!
Все что сделано в Англии хорошего качества, китай идет с браком кожаная поясная сумка - кривые строчки + лишние строчки, кожаный рюкзак чуточку лучше, но тоже кривовато.
будте бдительны, уги sheepskin сделано в китае, о материалах информации не дают.
djoni79да ладно, стельки за эти деньги очень даже нормальные.
а тем временем, мой трек уже неделю не бьется. написал в саппорт. саппортер Пол ответил, что не знает в чем дело и попробует попытаться узнать в чем дело. есть ощущение, что трек выдан левый). выходит, кроме стелек и самого дешмана заказывать как-то стремно.
Где не бьется?В России?В Англии.Сейчас все почты загружены, новый год на носу.Все кинулись заказывать подарки за месяц до праздника. А если по хорошему то новогодние подарки нужно заказывать летом.
Совсем недавно мне роял мейл за 5 рабочих дней доходил... и что? Вам выше уже написали, на случай вашего не осознания очевидных вещей, что вы не один решили заказать перед праздниками подарки почтой
И еще европу засыпало снегом.Многие аэтопорты не работают.Мне один продавец с Ебея дико извинялся,что не может отправить мне шапку в пять дней(указанных в описании лота) и просил еще подождать т.к замело дорогу до Эдинбурга.И хотя Эдинбург это Шотландия,но до Англии там совсем недалеко.
лэмблэнд это что-то с чем-то. про суппорт понятно, отвечают только на каждое 3е письмо, но это лишь вершина айсберга
1. После отправки добился, чтобы дали трек. Трек нигде не бился. Через 2 недели таки ответили, что кто-то там полагает, что посылка, возможно, потерялась. 2. Отослали 2ю посылку. Через 4 дня выцыганил трек. И она даже начала биться. А сегодня даже на почте России. Статус "импорт", но вес стоит меньший, чем при заказе. Но адрес доставки совсем левый.
По ходу ребята там дубасят хорошо так. Я вот думаю, сейчас диспут открывать или для приличия на 40й день