shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ladies Omega De Ville, Quartz ROUND Mint

• Автор темы TomasikCAT
  • Дата начала
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Хорошая покупка. Cheap & shick. Единственное но-дарить часы очень плохая примета.пусть для вас это будет исключением

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
Спасибо, но любимая сказала, хочу часы. Сели выбрали такие как нравится, купили и она довольна, так что трудно сказать подарок это или просто для неё под заказ :)

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Народ, а не подкинете еще ссылок на нефейковых продавцов таких же брендовых подержанных часов, только чуть поновее, а то у нас на форуме одни Сейки да Касио преобладают,
Я сам владелец Сейки, но хочу купить подержанную водонепроницаемую кварцевую Омегу, Брайтлинг или что-то другое из этого ценового диапазона.

А часы ТС отхватил хорошие, особенно за такие деньги.

S

Sidi4Di

Новичок
Баллы
0
часики хорошенькие,поздравлю.

А что сзади за иероглиф?

M

Milliardeeer

Новичок
Баллы
0
Willik73
+ :)

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
P

Patrees

Начинающий
Баллы
16
Над словом "зрелости" булавкой было выцарапано слово "половой". Сделано это было, по-видимому, приятелями молодого Кастраки, такими же двоечниками

навеяло. не хотел бы я часы с дарственными китайскими надписями)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
"девственница из благородной семьи"
- текст на свитере... :D
тоже как то к иероглифам с опаской отношусь.

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Тоже приобрёл в виде эксперимента у этого селлера себе Омегу. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280722366144
Теперь нужно набраться терпения....и ждать.Интересно - что из этого получится.И в каком виде это придёт (если придёт)...Надеюсь,что 100 % рейтинг селлер получил не зря.Теперь нужно поискать под часы соответствующий ремешёк.Продавец ставит простенькие новые кожаные,а подобные часы требуют что-либо более интересного.Ну типо крокодиловой кожи!Или ещё кожи какого-либо экзотического гада . :) Может кто-либо подскажет ссылку на проверенного продавца подобными ремешками,желательно не очень дорогого,а то при поиске,у американцев,стоимость ремешка из крокодила начинает приближаться к стоимости самих часов! :Rose:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
kitchenporter да в таком и придёт, как на фото... старые часы не воруют) по ремням поищите ската, акулу... крокодил к ним не очень, как мне кажется.
http://www.watch-band-center.com/watchstrap-h1346-Luxury-Hand-Made.html - ремни, браслеты, бакли и прочее....

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
slesarier
ну вот так всегда - "...старые часы не воруют"...нет бы порадоваться,вскрикнуть "Вау!!!" Сказать - " это же ОМЕГА!" :D
За ссылку спасибо!Честно,о скате и акуле даже не думал!Теперь задумаюсь.Но цены по ссылке не совсем гуманные - будем искать"! :Yahoo!:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
хех, моя омега ехала с надписью на коробке "OMEGA vintage watch day/date", и то не спёрли :)

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Хочется порадоваться за счастливого обладателя швейцарских часов за 100 зеленых, но не могу... Интуиция не позволяет. Самолично изучал в течение двух лет Ибэй и изучил сотни и сотни айтемов. В результате урвал себе за $600 с небольшим. Дешевле нет... Для женских планка несколько ниже. Почему некоторые лоты так дешевы? Думаю каждый сам догадывается, что... :)

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Все таки это оригинальная Омега.
akurevlev

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
slesarier
хех, моя омега ехала с надписью на коробке "OMEGA vintage watch day/date", и то не спёрли
их отпугнула надпись "vintage" ,а переводчик Promt Translate.ru вообще всё переводит как "Год изготовления вина ОМЕГИ наблюдает день/дату" :lol:
akurevlev
не за 100 $ ,а за 215 с доставкой! :) ...тем более со швейцарскими часами не всё так однозначно (ну если они настоящие швейцарские),они как коньяк...у некоторых Павел Буре исправно тикает ещё с царских времён! :(
nuendo
Спасибо тебе,добрый человек!Хоть ты поддержал.... :D

S

stocker

Новичок
Баллы
0
Вообще если вдумчиво почитать фанатов швейцарских часов так главным аргументом выступает точность и надежность, и что интересно в большинстве своём они против винтажа по причине возраста, что как то нелогично :) раз надежно и точно то какая разница сколько им лет если они в отличном состоянии? Я свои Rado после покупки отдал на полную профилактику, мастер сказал еще лет 50 потикают :(

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
kitchenporter
А я и не говорил ничего про оригинальность происхождения. Но все же, если мы и стоимость доставки начнем в цену часов включать, то... :(

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Интересно где этот прод берет столько антиквара?

T

TomasikCAT

Новичок
Баллы
0
скорее всего скупает и по местным рынкам и на Ибее

Live