shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lacoste Dreyfus MB Trainers

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Как носить - действительно очень важно. Если носить каждый день с утра до вечера, не давая обуви вывести влагу, то можно очень быстро ушатать.

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
Да обычный индокитай по качеству. Все берут из-за крокодильчика и говорят, что дело не в нем, а что все очень качественное и неубиваемое. Полный бред. У меня через 2 часа носки новые Лакосты в месте сгиба пальцев начали давать подозрительную волну, не свойственную коже. Явно кожзам воткнули в одну из самых работающих частей.
я свои лакосты (брал в магазине) носил 9 месяцев причем обычные кроссовки типа найк у меня держатся сезон(3 месяца)

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, носил их в разное время года, чаще осенью и весной.

flakes

flakes

Новичок
Баллы
0
обожаю лакостовские кроссы, спасибо за ссылку на магазин! У меня уже парочка кроссов есть, очень доволен. Жаль лакост сапоги не делает))

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
VAT не вычитают, обычно только немцы заморачиваются с этим..

flakes не за что, магазин реально хорош!

F

Filer

Новичок
Баллы
0
JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
G

Glomen

Новичок
Баллы
0
Сейчас вся обувь такая. брал себе ADIDAS Porsche Design, через пару месяцев носки вид у них так себе, правда хожу в них постоянно и цвет у них белый, но по удобству, я до этого ходил в кросах найк всяких, они просто бесподобны, я сейчас уже даже не могу одевать старые кросы, все в них кажется как то не удобно.

N

noliker

Новичок
Баллы
0
Целых полтора года, все сезоны, только такие и ношу.
По стоимости выходят примерно 80$ + 20-30$ доставка (с ибей).
Удобные, красивые - как макасины, да и прочные вроде. Одни только порвались после длительных активных игр в них.

V

Vatruwka

Новичок
Баллы
0
Hardy22, ну не знаю, к плохим отзывам по качеству я тоже присоединюсь. Заказывал лакост кеды на асос.ком и на следующий день расклеились , отсылать назад не захотел , но лакост больше никогда не куплю, Хоть взял и дёшево, но даже дёшево можно взять качественную вещь, а не ту, которая расклеится через неделю( у меня ещё быстрее.. )

Присоединяюсь к многоуважаемому ROCK-8. Приобрел себе вот такие trainers тоже на асосе http://www.asos.com/...spx?iid=1930984 Еле-еле протянули 3 летних месяца - подошва на сгибе отклеивается. При этом забегов в них небыло, нехватки обуви нет, носил довольно аккуратно да и то 80% времени за рулем. Всегда нравился стиль марки, но теперь пожалуй воздержусь от покупок Lacoste, по-крайней мере обуви. Замшевые NB 574 http://www.asos.com/...spx?iid=1662413 которые за год где только не побывали выглядят на порядок лучше. Хотя можно допустить, что дорогие модели обуви Lacoste производятся более качественно.

alexi8

alexi8

Продвинутый
Баллы
401
С обувью lacoste я тож завязал. Брал весной коричневые tourell - мало того что выглядят уже не очень, так еще ужасно скрипят) Носил на переменку с белыми таччини, так те выглядят получше и стоят в 2 раза дешевле.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Мои Lacoste Wyken MB Trainers выглядят так, как будто им больше года и как будто я носил их каждый день всегда и везде...Хотя прошло всего 3 месяца, 2 месяца из которых я их не носил..

V

Vatruwka

Новичок
Баллы
0
Мои Lacoste Wyken MB Trainers выглядят так, как будто им больше года и как будто я носил их каждый день всегда и везде...Хотя прошло всего 3 месяца, 2 месяца из которых я их не носил..

Вот-вот! Вы довольно точно передали их состояние. Значит не один Я такой. Мне достались с существенной скидкой в 40 процентов, но не завидую тем, кто приобрел их по "обычной" цене. $115 за кеды, которые по-качеству не лучше 500 рублевого фейка с какого-нибудь "черного" рынка. :ph34r:

Live

Вверх
Live