Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да обычный индокитай по качеству. Все берут из-за крокодильчика и говорят, что дело не в нем, а что все очень качественное и неубиваемое. Полный бред. У меня через 2 часа носки новые Лакосты в месте сгиба пальцев начали давать подозрительную волну, не свойственную коже. Явно кожзам воткнули в одну из самых работающих частей.
Сейчас вся обувь такая. брал себе ADIDAS Porsche Design, через пару месяцев носки вид у них так себе, правда хожу в них постоянно и цвет у них белый, но по удобству, я до этого ходил в кросах найк всяких, они просто бесподобны, я сейчас уже даже не могу одевать старые кросы, все в них кажется как то не удобно.
Целых полтора года, все сезоны, только такие и ношу. По стоимости выходят примерно 80$ + 20-30$ доставка (с ибей). Удобные, красивые - как макасины, да и прочные вроде. Одни только порвались после длительных активных игр в них.
Hardy22, ну не знаю, к плохим отзывам по качеству я тоже присоединюсь. Заказывал лакост кеды на асос.ком и на следующий день расклеились , отсылать назад не захотел , но лакост больше никогда не куплю, Хоть взял и дёшево, но даже дёшево можно взять качественную вещь, а не ту, которая расклеится через неделю( у меня ещё быстрее.. )
Присоединяюсь к многоуважаемому ROCK-8. Приобрел себе вот такие trainers тоже на асосе http://www.asos.com/...spx?iid=1930984 Еле-еле протянули 3 летних месяца - подошва на сгибе отклеивается. При этом забегов в них небыло, нехватки обуви нет, носил довольно аккуратно да и то 80% времени за рулем. Всегда нравился стиль марки, но теперь пожалуй воздержусь от покупок Lacoste, по-крайней мере обуви. Замшевые NB 574 http://www.asos.com/...spx?iid=1662413 которые за год где только не побывали выглядят на порядок лучше. Хотя можно допустить, что дорогие модели обуви Lacoste производятся более качественно.
С обувью lacoste я тож завязал. Брал весной коричневые tourell - мало того что выглядят уже не очень, так еще ужасно скрипят) Носил на переменку с белыми таччини, так те выглядят получше и стоят в 2 раза дешевле.
Мои Lacoste Wyken MB Trainers выглядят так, как будто им больше года и как будто я носил их каждый день всегда и везде...Хотя прошло всего 3 месяца, 2 месяца из которых я их не носил..
Мои Lacoste Wyken MB Trainers выглядят так, как будто им больше года и как будто я носил их каждый день всегда и везде...Хотя прошло всего 3 месяца, 2 месяца из которых я их не носил..
Вот-вот! Вы довольно точно передали их состояние. Значит не один Я такой. Мне достались с существенной скидкой в 40 процентов, но не завидую тем, кто приобрел их по "обычной" цене. $115 за кеды, которые по-качеству не лучше 500 рублевого фейка с какого-нибудь "черного" рынка. h34r: